Отзыв: Сеть аптек "Озерки" (Россия, Санкт-Петербург) - Обман и мошенничество
Достоинства: Ни одного.
Недостатки: Сколько угодно, полнейшие падлецы и барыги.
Перед заказом убедился в наличии лекарства. Сделал заказ. Оплатил более девяти тысяч рублей. Получил подтверждение о сборке заказа. В приложении увидел выполнение заказа и время когда можно забрать.
Пришел за заказом, а его нет, пообещали доставить на другой день. На другой день таже самая картина. Предложили отказаться от заказа и возвратить деньги, что я и сделал. Тут же зашел чтобы сделать заказ в другой аптеке и посмотреть цены в аптеки озерки. И о чудо, лекарство есть в почти во всех аптеках Озерки, но уже по другой цене, на процентов двадцать больше. До чего стало не приятно, что аптека обманывает, барыжит на повышении цены, не выполняет заказ под любым предлогом. И я вижу это лекарство по завышенной цене в Аптеке Озерки, но нет никакой уверенности что я куплю заказ сегодня, а завтра цена изменится и меня опять будут гонять по следующему кругу. Никому не советую связываться с этими барыгами.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |