Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Nivea Men "Экстремальная Свежесть" - С чем же Я непримирим? И Нивея Мэн Экстрим?
Достоинства: Надёжный защитник.
Недостатки: нет.
Вы наверняка замечали, что на всех дезодорантах и антиперспирантах (мужских и женских) в последнее время производители выделяют кружочком на флакончике число "48".
Это предельное количество часов, в течение которых вы будете обязаны издавать только приятные для окружающих вас ароматы.
Так, наверное и будет (или только будет казаться вам).
Я же давненько не испытывал подобные средства на "максималках" по времени.
На поезде около двух суток в одну сторону путешествовал больше двадцати лет тому назад.
Обычно как и все.
Утро, душ и последующие процедуры (их мало у мужиков), в том числе пройдусь шариковым дезодорантом-антиперспирантом подмышками.
То есть испытано "24" часа и всегда успешно.
Опять Нивея.
Как и много-много лет до этого.
И сейчас.
Дизайн слегка изменили.
По-моему семь разных всего мужских шариковых Нивея покупал за всё время ("Серебряная защита", "Ультра", "Арктик" и т. д.)
Не по одному разу.
Какой-либо выделить не могу для себя, поэтому покупаю всегда разный. По наитию.
Несомненным плюсом является всегда отличный результат по защите от пота ("С чем же я непримирим?") и приятный мужской аромат этих средств.
Какие бы другие не покупал иногда (Fa, Avon, Dove и пр.), всегда возвращаюсь к Нивея вариант-ролик, потому что у других помимо плюсов есть и существенные минусы (слабая защита, следы на одежде и др.)
И ещё. Замечал не раз. Расход очень экономичный по сравнению с конкурентами.
Такая тонкая настройка шарика?
И очень нравится, что прозрачное стекло.
Виден остаток средства.
Результат по защите виден тоже.
Следов на одежде не оставляет (люблю чёрные футболки или сейчас зимой чёрное термобельё).
Так, наверное и будет (или только будет казаться вам).
Я же давненько не испытывал подобные средства на "максималках" по времени.
Обычно как и все.
То есть испытано "24" часа и всегда успешно.
Опять Нивея.
Как и много-много лет до этого.
И сейчас.
Дизайн слегка изменили.
Не по одному разу.
Какой-либо выделить не могу для себя, поэтому покупаю всегда разный. По наитию.
И ещё. Замечал не раз. Расход очень экономичный по сравнению с конкурентами.
Такая тонкая настройка шарика?
И очень нравится, что прозрачное стекло.
Виден остаток средства.
Результат по защите виден тоже.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | С чем же Я непримирим? И Нивея Мэн Экстрим? |
В отзыве забыл про это упомянуть (склонен к аллергии сам).