Отзыв: Балык свиной Егорьевская колбасно-гастрономическая фабрика - На бутерброды годится!
Достоинства: Натуральный мясной продукт, для бутербродов, салатов и красивой сервировки
Недостатки: Добавки, на мой взгляд, сомнительные
А вот и мясная продукция категории А! Балык покупался к Новогоднему столу. Но как обычно бывает, до него дело не дошло. Так что съели значительно позже. Мясные закуски в подобных упаковках покупаем довольно редко, но иногда это очень удобно для быстрого накрытия стола с закусками. Про егорьевскую фабрику не слышала раньше, и больше никакой продукции не пробовала. Покупали в гипермаркете ОКей 31 декабря.
Здесь вся характеристика данного продукта. Про категорию А указано во втором блоке текста.
Нарезан балык тонкими слайсами. Я люблю нарезку большей толщины (не страдаю особой деликатностью!), но для красоты сервировки такая нарезка более подходит.
Довольно приятный вкус. Частенько мне кажется, что такие продукты в вакуумных упаковках отдают кислинкой. Наверное дают о себе знать соответствующие добавки, гарантирующие длительную сохранность того или иного продукта. В данном случае эти ощущения были сведены к минимуму. Кушать ежедневно едва ли стоит. Но попробовать можно. Так что рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | На бутерброды годится! |