Отзыв: Мягкие игрушки Ikea - Декоративная подушка Сердечко с руками ИКЕА(подушка-игрушка)
Достоинства: Подушка Сердце с руками является антистрессовой, удобной и очень приятной на ощупь
Диван без подушек не уютный и не гостеприимный. Решила украсить его подушками-малышками парочку сшила сама.
Родственники, услышав мои пожелания, подарили подушку Сердечко с руками. Диван засиял. Каждый знает, что с незапамятных времен символ сердца считается знаком любви.
Ко мне часто приходят внуки, сидя на диване каждый старается обняться с подушкой, она так похожа на доброе большое сердце. Когда внуки остаются с ночевкой, то милая подушка с руками служит в роли игрушки и хорошего друга.
А ещё подушка Сердце с руками является антистрессовой, удобной и очень приятной на ощупь. Выполнена из качественной ткани бархата, синтетика отсутствуют, в яркой цветовой гамме, привлекает детей и взрослых.
За счет ручек, которыми она снабжена, ее можно носить с собой, брать в поездку. Места занимает мало.
Если вам наскучил интерьер комнаты, или же вам оригинальный подарок – предлагаю купить подушку в виде сердца с руками.
Размер 100 х40
Цена от 300руб и выше
Размер 100 х40
Цена от 300руб и выше
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Декоративная подушка Сердечко с руками ИКЕА(подушка-игрушка) |