Отзыв: Мягкие игрушки Ikea - Декоративная подушка Сердечко с руками ИКЕА(подушка-игрушка)

Достоинства: Подушка Сердце с руками является антистрессовой, удобной и очень приятной на ощупь
Диван без подушек не уютный и не гостеприимный. Решила украсить его подушками-малышками парочку сшила сама.
Родственники, услышав мои пожелания, подарили подушку Сердечко с руками. Диван засиял. Каждый знает, что с незапамятных времен символ сердца считается знаком любви.

Ко мне часто приходят внуки, сидя на диване каждый старается обняться с подушкой, она так похожа на доброе большое сердце. Когда внуки остаются с ночевкой, то милая подушка с руками служит в роли игрушки и хорошего друга.
А ещё подушка Сердце с руками является антистрессовой, удобной и очень приятной на ощупь. Выполнена из качественной ткани бархата, синтетика отсутствуют, в яркой цветовой гамме, привлекает детей и взрослых.
За счет ручек, которыми она снабжена, ее можно носить с собой, брать в поездку. Места занимает мало.
Если вам наскучил интерьер комнаты, или же вам оригинальный подарок – предлагаю купить подушку в виде сердца с руками.
Размер 100 х40
Цена от 300руб и выше

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Декоративная подушка Сердечко с руками ИКЕА(подушка-игрушка)

Lisa0522
Очень не хватает фото этой замечательной подушки
Ло барахло
Красивучая подушка
Lakshmi 10
Симпатичная
Nataliznaet
Жаль магазин закрыли
Nadi 15
Прикольная подушка. Дети любят такие подушки
Irinka0604
Очень симпатичная!
Ив Елена
Весёлая подушечка, настроение поднимает)
Марго Век
Прикольная игрушка, нравятся такие.
Мария171809
Сейчас наверно Рик таких сердец,в магнит косметик сегодня не видела такое
ksykaty
Очень хорошие и красивые игрушки там были… Жаль конечно, что этот магазин закрылся
marissa-86
очень классная )
keit76
Подушка с руками. Хорошо хоть не с ногами)
МарияТ234
Шкодная и милая подушка
Ahkatrina
А я мини версию месяц назад на Яндекс маркете приобрела
Nadezhda1900
Никогда не думала, что кто-то покупает такие сердечки ))) У них какой-то не квартирный дизайн. Но у вас хорошо смотрится.
Елена731356
Весёлое сердечко
Влад18
у нас маленькая собачка из Икеи…
Diana-Krim 2023
Очень миленькое сердечко. Обнимашки =)
Polina-m11
Классная игрушка)