Отзыв: Умная WiFi розетка Aubess Tuya - Хорошая розетка

Достоинства: Удобно
Недостатки: Возможно цена
Вопрос умной розетки у нас стал давно. Дело в том, что летом у нас совершенно нет напора, невозможно ни помыться, ни постирать. Возможности поставить гидрофор у нас нет. Мы смогли себе позволить и установить только Насос для повышения давления APC RP -14, но место для него нашлось не в доме, а нескольких метрах от него. Пока насос нормально работал все было ок. Включил в розетку, а дальше он сам включается выключается. Но у нас он в автоматическом режиме уже не работает. То есть, включаешь подкачку бежишь мыться, помылся бежишь выключать. Не очень удобно и не всегда комфортно. Поэтому в прошлом году на Алиэкспресс я заказала Умную WiFi розетку Aubess Tuya. Цену уже не помню, около 10 долларов.

Розетка пришла в простенькой белой картонной коробке. Доехала хорошо.

Умная WiFi розетка Aubess Tuya

В коробке была инструкция и сама розетка.

Товар китайский. В инструкции ни слова на русском, но имеются картинки. Дополнительную информацию без проблем можно найти в интернете, даже с видосиками.

Умная WiFi розетка Aubess Tuya

Сама розетка белого цвета. Сделана из хорошего не вонючего пластика. Отлита хорошо. Выглядит аккуратно.

На одной из боковых стенок имеется кнопка включения и выключения. Она светится. Это выключена.

Включена.

Умная WiFi розетка Aubess Tuya

Для того чтобы пользоваться розеткой нужно специальное приложение. Я его скачала с Плей маркета. Оно бесплатное.

У меня проблем с регистрацией и использованием приложения проблем не возникло. У мужа были сложности на этапе регистрации. Периодически розетка просит включить блютус.

Приложение удобное, разобраться в нем не сложно. Правда с русским интерфейсом было бы удобнее. Хотя может уже и есть, только я не интересовалась.

В нем видно все. Какое напряжение в сети. Сколько потребляет включённый прибор. Сколько намотал за сутки, и за месяц.

Умная WiFi розетка Aubess Tuya

Информацию за месяц можно увидеть в виде графика.

Умная WiFi розетка Aubess Tuya

Из приложения можно дистанционно включать и выключать розетку. Правда когда она со мной в одной комнате мне удобнее подойти и нажать на кнопку.

Умная WiFi розетка Aubess Tuya

Можно установить таймер. Но мы с этой функцией не разбирались и ещё не пользовались.

Умная WiFi розетка Aubess Tuya

Умная WiFi розетка Aubess Tuya нам в целом понравилась. Муж приложением так и не пользуется, но сказал, что кнопочка на розетке просто супер. И я с ним согласна. Лично для меня, и розетка и приложение полезны. Пользуюсь постоянно уже год, полет нормальный. Работает она хорошо в пределах Wi Fi покрытия. Правда, если сигнал слабый начинает чудить. То ей включи блютус на телефоне, то она не хочет включаться, то выключаться. В ручном режиме с кнопки никаких проблем. Весну, лето и начало осени она стояла у нас на улице и с ней ничего не случилось, работает.

Тем не менее, о покупке не жалею. При случае приобрету ещё одну. Штука полезная и качество нормальное.
Время использования Год
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хорошая розетка

GlazGo
Интересная информация,
ElenaFej
Очень удобно
YuryF
Очень удобный девайс, пользуюсь такими уже три года на ПО Tuya smart, никаких нареканий.