Отзыв: Институт театрального искусства (Россия, Москва) - Вы пишите : мы отвечаем !

Достоинства: Мы всегда на связи. Мы отвечаем за свои поступки. Мы готовы принести извинения , если не правы. Мы требуем соблюдать наши условия.
Недостатки: Нет.
Неприятно иметь дела с людьми: которые пишут в отзывах заведомо лживую гадость с целью очернить наш ВУЗ из мести.
Ничем вам это не поможет : о вот свою карму вы губите однозначно.
Если вы пришли в платный Вуз : то за обучение надо платить- бесплатно вас учить не будут.

Стоимость обучение в ИТИ средняя и в 2 раза меньше чем в бюджетных творческих Вузах.
Образовательная программа обширнее и намного объемнее чем в госвузах, особенно в разделах специальных дисциплин.
Конкурс ежегодно увеличивается и в 2022 году составил 22 человека на место.
Мастерская народного артиста РФ Валерия Афанасьева одна из лучших мастерских ИТИ.
Всего в ИТИ 21 творческая мастерская.
Вуз можно назвать институтом творческих мастерских.
При удачном поступлении в ИТИ, каждый студент получает на руки договор о возмездном оказании образовательных услуг и несколько Приложений к договору.
Все споры рассматриваются письменном виде, либо при не достижения согласия между сторонами договора - в суде.
Поэтому не стоит заниматься вредительством и писать пасквили. Давно уже всем известно, что 99% отзывов пишется обиженными людьми.
Если вы не согласны с решением Совета ИТИ обращайтесь в судебные инстанции и в случае вашей правоты мы ответим по всей строгости закона.
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Ботаническая
Дом № 21
Общее впечатление Вы пишите : мы отвечаем !

Катеринка Р
100% согласна! Вуз замечательный и знания на высоком уровне. Детям нашим все нравится
Varvara vs
Прекрасный вуз! С радостью вспоминаю 4 года обучения.