Отзыв: Детский шампунь-кондиционер "Моя прелесть" Воздушные облака - "Ма-а-ая пре-е-ле-е-есть"

Достоинства: оформление милашное; без сульфатов; без красителей;
Недостатки: расход не очень экономный; ванильный запах на любителя;
Когда увидела в магазине эти детские шампуньки с названием "моя прелесть", поневоле сразу в памяти всплыла лысая голова очаровашки из "властелина колец".
Детская шампунька, конечно, отношение к этому забавному существу не имеет, а предназначена для милой детской шевелюры. И оформление очень милашное для детишек.

Шампуни Моя прелесть. Аэрозоль Новомосковск.

Так как детишки любят сборные подарки к праздникам, то я такие и стараюсь им делать. Помимо вкусняшек, косметических наборов и других всяких разных штучек, я собрала им и гигиенические наборы в коробки к новому году.

Шампунь-кондиционер "Моя прелесть" Воздушные облака с милым зайчиком купила для младшей дочки. Она любит ассоциировать себя то с котенком, то с зайчиком.

Шампунь-кондиционер Воздушные облака Моя прелесть. Аэрозоль Новомосковск.

Привлекло в этих шампунях помимо оформления и то, что они не содержат сульфаты. По возможности (правда не всегда) я стараюсь детям покупать средства, где поменьше вредностей. Хотя и не являюсь страстной поклонницей органики. Всё-таки играет роль и ценовой фактор.
Дозатор удобный.

Шампунь-кондиционер Воздушные облака Моя прелесть. Аэрозоль Новомосковск.

Флакончик средства небольшой 250 мл. Точную стоимость не помню, но что-то вроде в пределах 170 руб (около 5 бел.).
Плюсы и преимущества расписаны на упаковке.
Изготовлены по ГОСТу.

Состав.

Шампунь-кондиционер Воздушные облака Моя прелесть. Аэрозоль Новомосковск.

Запах - чистая ванилька. Сладенькая ванилька.
Мне не очень такой сладкий аромат, но любители оценят.

Консистенция обычная, не сильно густой, но и далеко не жиденький.
Прозрачный и бесцветный, без красителей.

Шампунь-кондиционер Воздушные облака Моя прелесть. Аэрозоль Новомосковск.

Расход, по моим наблюдениям, немаленький. Чтобы действительно хорошо промыть волосы, его надо побольше на волосы нанести, нежели сульфатные шампуньки.
Если сравнивать, то сульфатные шампуни как-то более комфортны в мытье головы. Хотя этот отметила бы как более мягкий.
Но опять же, это чисто мои субъективные ощущения.

Данный шампунь подходит для частого применения, но у ребенка чистых волос хватает на неделю, поэтому в частом мытье пока нужды нет.
У дочки не длинные волосы, а просто удлиненные. В принципе, расчесываются нормально. Будут ли сложности с расчесыванием более длинных волос, сказать затрудняюсь. Тут уже можно тогда прибегнуть к помощи бальзамчиков.
Кстати, моя дочь сказала, что я теперь так и должна ее называть - "моя прелесть", раз подарила такой шампунь)

В целом, нормальный шампунь. Оцениваю хорошо, рекомендации положительные.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление "Ма-а-ая пре-е-ле-е-есть"

ElenaFej
Сейчас такой большой выбор уходовой косметики
согласна, очень большой
МарияТ234
Приятное название
да, милашное
rfnz28
Детские средства все такие милые
Джули-океан
Нам нравится, волосы мягкие, мягкие
да, кстати, мягкие.
Миленькое оформление)
Татьяна 2505
Какие милашки!
Марго Век
Так здорово, прям почувствовала аромат.
lebosch
ага, натуральная ванилька. кто любит сладенькие запахи
ДианаСмолина
Приятный аромат, присмотрюсь)
ванилька )
olgasmir
сколько видов, прямо на любой вкус ) главное - ребёнку понравился шампунь.
lebosch
малышня всегда довольна )
Velana
Прелестный шампунь. Позитивное оформление.
оформление вообще классное, милашное
Лелка
Полностью согласна, деткам нравится)
lebosch
да, они от этого в восторге