Отзыв: Книга "Сновидение" - Франк Тилье - Триллер заслушивающий внимания
Достоинства: Невозможно оторваться
Недостатки: Их нет
Мне очень нравится творчество Тилье и эта книга не исключение. Прочла в приложении бесплатно, так как есть подписка, если покупать твёрдый переплёт обойдётся порядка пятиста рублей, но оно того стоит.
Очень интересный триллер, особенно для тех людей которые любят когда главные герои болеют какими-то психологическими заболеваниями и другими подобными…В этой книге у героини заболевание нервной системы, она может уснуть в любом месте в любое время называется данная болезнь нарколепсия, но это не единственный ее недуг из одной болезни выступает вторая, у неё так же есть приступы, которые парализуют ее на некоторое время это -катаплексия. Честно признаться я думала что это какие-то выдуманные диагнозы потому что даже не думала что в жизни такое существует, естественно я залезла в гугл проверить информацию и действительно таким диагнозам место быть и это не выдумка что делает рассказ ещё более интересным. Читая книгу я лично путалась где вымысел, а где правда. Спойлерить не буду ! Читайте сами, но однозначно к прочтению советую. Очень остросюжетно принципе как и все книги Тилье!
Время использования | 2 дня |
Общее впечатление | Триллер заслушивающий внимания |