Отзыв: Подарочный набор Yves Rocher укрепляющий шампунь-уход и кондиционер-уход против выпадения волос - Два полноразмерных средства плюс мешочек из органзы
Достоинства: два полноразмерных средства; прочная упаковка; защита; натуральный состав; простой способ применения; Франция; запах; густая консистенция; подарок; выгодная цена по акции
Недостатки: номинальная стоимость; замена подарка
Добрый день, друзья-авторы и все, кто испытывает некомфортное состояние с волосами! Некомфортное состояние волос, что я обозначила в своём приветствие это самое обычное выпадение волос с которым многие из нас последнее время сталкиваются по тем или иным причинам (причин этих много). Чтобы хоть как-то улучшить положение вещей с выпадением волос и не потерять последние, решила приобрести разные укрепляющие средства (шампуни, бальзамы и маски) от разных брендов.
Ещё на заре знакомства с косметикой французского бренда "Yves Rocher" приходилось пользоваться и укрепляющим шампунем и специальным уходом в ампулах, но откровенно сказать в то время я никакого эффекта на своих волосах не заметила, а серия этих укрепляющих средств, смею заметить, была и есть не из бюджетного сегмента...
Спустя энное количество десятилетий, делая очередной заказ по почтовой рассылке к новогодним праздникам, обратила внимание на подарочный набор для укрепления волос плюс подарком шла деревянная массажная расчёска, решила этот набор заказать, сейчас вот активно его тестирую.
Подарочный набор Yves Rocher укрепляющий шампунь-уход и кондиционер-уход против выпадения волос (фото):
Своеобразным девизом данной серии уходовых средств для кожи головы и волос являются слова: "Красота волос начинается со здоровья кожи головы".
В этом отзыве-обзоре не будет рассказано о каждом средстве, а только будет представлен общий обзор.
1. "Yves Rocher" укрепляющий шампунь-уход против выпадения волос (фото):
Шампунь-уход изготовлен на основе натуральной формулы без содержания сульфатов. Шампунь-уход на 96% содержит натуральные ингредиенты (фото):
Состав средства для мытья волос указан на иностранном языке в доступном для всех формате (фото):
После вскрытия упаковки, шампунь-уход нужно использовать в течение шести месяцев.
При необходимости этот средство для мытья волос можно заказать в интернет-магазине "Ив Роше" по номеру артикула 68278.
Номинальный объём шампуня-ухода триста миллилитров.
Срок годности шампуня-ухода до ноября 2025 года (фото):
2. "Yves Rocher" кондиционер-уход против выпадения волос (фото):
Всё те же натуральные ингредиенты, что и в шампуне-уходе за проблемными волосами, которые стоят на страже сохранения волос на вашей голове: фруктаны Агавы (улучшает микроциркуляцию кожи и питание волосяных луковиц) и белый Люпин (замедляет выпадение волос и стимулирует их рост).
Кондиционер-уход на 98% содержит натуральные ингредиенты (фото):
Состав средства для ухода за волосами указан на иностранном языке в доступном для всех формате (фото):
После вскрытия упаковки, кондиционер-уход нужно использовать в течение шести месяцев.
При необходимости этот средство для ухода за волосами можно заказать в интернет-магазине "Ив Роше" по номеру артикула 7360.
Номинальный объём кондиционер-ухода двести миллилитров.
Срок годности кондиционера-ухода до октября 2025 года (фото):
Можно подсчитать сколько стоит этот набор по полной цене - 1320 рублей.
Я его приобрела за 750 рублей плюс подарок (обещали) деревянную массажную расчёску, но что-то видимо не срослось и вместо обещанной расчёски положили подарочный мешочек из органзы (фото):
3. Подарок - мешочек из органзы (фото):
Аккуратно вскроем бумажный конверт (пакет) (фото):
Внутри мешочка находится информационная этикетка с размерами мешочка, его составом и способом ухода за мешочком (фото):
Мешочек изготовлен в сентябре 2022 года.
Мешочек из органзы в развернутом виде (фото):
Качество изделия на высоком уровне, то есть без изъянов (фото):
Номинальная стоимость золотого мешочка из органзы, если судить по накладной, то он стоит триста рублей (это конечно перебор).
В настоящее время я активно тестирую шампунь-уход и кондиционер-уход, как-только оба средства подойдут к завершению, то я обязательно напишу полноценные отзывы о каждом из них.
Если есть потребность в таких средствах ухода за проблемными волосами, то советую присмотреться.
1. "Yves Rocher" укрепляющий шампунь-уход против выпадения волос (фото):
Номинальный объём шампуня-ухода триста миллилитров.
Срок годности шампуня-ухода до ноября 2025 года (фото):
2. "Yves Rocher" кондиционер-уход против выпадения волос (фото):
Кондиционер-уход на 98% содержит натуральные ингредиенты (фото):
Номинальный объём кондиционер-ухода двести миллилитров.
Срок годности кондиционера-ухода до октября 2025 года (фото):
Можно подсчитать сколько стоит этот набор по полной цене - 1320 рублей.
3. Подарок - мешочек из органзы (фото):
Аккуратно вскроем бумажный конверт (пакет) (фото):
Мешочек изготовлен в сентябре 2022 года.
Мешочек из органзы в развернутом виде (фото):
Качество изделия на высоком уровне, то есть без изъянов (фото):