Отзыв: Доставка питания Level Kitchen (Россия, Пермь) - Правильное питание и правда может быть вкусным

Достоинства: Большое разнообразие в меню. Вкус еды приятный.
Недостатки: Нет доставки в течении дня. Не забирают контейнеры в переработку
О правильном питании сейчас трубят на каждом углу, наверное это правильно, ведь от еды, от ее качества и способа приготовления многое зависит в самочувствии и здоровье человека.
ЖКТ у меня периодически барахлит, поэтому решение питаться правильно было не спонтанным. Себе самой готовить не особо хотелось, вот и искала сервис, где можно заказать такую еду. Level Kitchen довольно известный сервис ПП, и меню у них такое интерсное по названиям и содержимому, и я решила сделать пробный заказ на 3 дня. Среди существующих 3х программ питания - Снижение, Баланс и Набор я выбрала Снижение, оно мне больше подошло по объему порции и калорийности.

Заказ делала через сайт утром, а на следующее утро курьер привез мне мой заказ в 9-19, по времени был заказ с 8 до 10, так что обошлось без опозданий. Фирменный черный пакет с логотипом и черными контейнерами с едой и приборами мне был вручён с пожеланием приятного аппетита.

Еды привезли сразу на 3 дня, по 5 контейнеров на день.
Сама еда и подача понравилась. Несмотря на темные контейнеры, еда выглядит аппетитно. Даже больше скажу, хочется ее есть даже, когда уже поела:) Ну что, я съела трехдневный запас за 2 дня)). Ела котлету по киевски, салат Кабитцу, клубничный рулет с творогом, шафрановое ризотто, даже цезарь был, но правда без сухариков и многое другое. Это классно, ведь многие, я думаю, имеют совсем иное понятие о пп. По крайней мере я точно думала, что всё это пресно и невкусно. Спасибо доставке, я дико ошибалась. Буду еще заказывать, но уже умерю свой аппетит, чтобы четко придерживаться режима питания, хотя есть из черных контейнеров черными пластиковыми приборами мне было не очень приятно, а вот с тарелки совсем другое дело.

Доставка питания Level Kitchen (Россия, Пермь) фото

Доставка питания Level Kitchen (Россия, Пермь) фото

Время использования 2023
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Пермский край
Район Городской округ Пермь
Город или поселок Пермь
Общее впечатление Правильное питание и правда может быть вкусным