Отзыв: Кератиновая маска для сухих и жирных у корней волос Parli Cosmetic - Защищает и уменьшает сальность волос!

Достоинства: Уменьшает ломкость и снижает сальность волос, позволяет придать блеск и элатсичность.
Недостатки: Нет.
Кератиновая маска для тонких и жирных у корней волос, средство подходит для тех людей, у которых волосы часто грязнятся и приобретают сильный вид. То есть процесс, который возникает, даже при частом мытье головы. Таким образом, используя данное средство, появляется дополнительный барьер защиты, который позволяет устранить сальный вид волос, который связан с выделением веществ самим организмом.

Кератиновая маска для сухих и жирных у корней волос фото

После использования маски, можно наблюдать более естественный и приятный вид волос. Можно отметить, что появляется не только визуальный образ чистоты и свежести, а фактическое достижение этого результата. Это состояние, придаёт чувство уверенности исключения переживаний, что, кто-то может заметить сальный вид волос или их загрязнение.

Кератиновая маска для сухих и жирных у корней волос фото

О самой маске можно сказать, что она обладает хорошим составом, который позволяет тщательно напитать локоны и тем самым укрепить их. После использования нет ощущения тяжести на волосах. Сложно сказать, насколько эффективен процесс восстановления структуры волос, но после использования, можно заметить значительное уменьшение выпадение волос и снижение ломкости. Появляется блестящий цвет волос и улучшается эластичность.

Кератиновая маска для сухих и жирных у корней волос фото

Так же можно отметить тот момент, что средство хоть полностью не избавляет, но значительно уменьшает сальный вид корней волос. Значительно снижается сухость кончиков волос.

Кератиновая маска для сухих и жирных у корней волос фото

Если говорить о внешнем виде изделия, цвет хоть и яркий, но на полке в магазине сливается с продуктами похожего типа. Не сильно выделяется из массы, по началу довольно сложно обнаружить. Довольно удобная баночка, в которой есть крышечка, которая позволяет избежать вытекания средства, если баночка упадёт. Очень удобно, да и позволит защитить маску от попадания пыли или иных веществ, просто прикрыть прозрачной крышкой и не переживать.

Кератиновая маска для сухих и жирных у корней волос фото

Маска очень хорошо впитывается. Обладает привлекательной ценой, сто рублей за баночку, думаю, что не много. С учётом такого объёма в двести пятьдесят миллилитров, должно хватить на длительное время, за которое можно прочувствовать весь положительный эффект от этого средства.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Защищает и уменьшает сальность волос!

RafaElochka
Неплохо. Я бы попробовала такую маску
ElisabettaNovo
Выглядит интересно
Инна Алексеевна
Мне бы такой эффект был нужен
Tori-hurt
За сто рублей надо обязательно попробовать. Спасибо.
KOTENOK08
Похоже хорошее средство.