Отзыв: Окорок Егорьевская фабрика "Тамбовский" - Хорош и в закусках, и так поесть
Достоинства: Вкус
Недостатки: Состав
Доброго времени суток всем читателям Отзовика!
Выходные - время баловства) Можно есть вредные продукты (в меру, конечно), пропустить обед и даже заказать что-то типа пиццы, чтобы освободить время для более важных дел. (Вспомнился анекдот: - Что ты делаешь в выходные? - А что, в выходные тоже надо что-то делать?)
В этот раз у меня не самый полезный продукт от фабрики "Егорьевская", но он очень хорош и состав ему поэтому легко можно простить.
Продается окорок упакованным в вакуум, кусочки разные, но вес одинаковый 300 грамм. У меня вот такой.
Состав с глутаматом натрия. Присутствуют и другие добавки. Срок хранения 1 месяц.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |