Отзыв: Крем для лица Loreal Paris "Увлажнение эксперт" - Отличный увлажняющий крем

Достоинства: Хорошо увлажняет, использую под кушон, как основу и отлично ложится, не дорогой, неплохой запах, приятная консистенция
Недостатки: Пока не заметила
Купила этот крем недавно на WB, чисто решила прикупить себе так, как дарила маме в подарок ( очень хорошие ) из серии день и ночь 35+. Пользовалась до этого детским увлажняющим кремом, в целом моя кожа не прихотлива к кремам, поэтому могу позволить себе поэкспериментировать) Loreal Paris Увлажнение Эксперт» - ( скажу из первого впечатления ) функцию «увлажнение» выполняет на отлично, по цене очень доступный, поэтому думаю приобрету ещё не один раз, аромат в целом тоже достаточно приятный.

Сам крем находится в стеклянной баночке с пластикой крышечкой:

Крем для лица Loreal Paris Увлажнение эксперт фото

А вот сама эта баночка, как матрёшка спрятана в вот такой коробочке:

Крем для лица Loreal Paris Увлажнение эксперт фото

На самой баночке всё хорошо расписано по поводу состава:

Крем для лица Loreal Paris Увлажнение эксперт фото

И на этой коробочке также изображено, то, что вас ждёт внутри:

Крем для лица Loreal Paris Увлажнение эксперт фото

В баночке не мало крема, мне кажется при использовании 2 раза в день, мне лично хватит недели на 3. Крем белый, не жирный, достаточно приятной консистенции и запахом, как я уже писала выше. Мне лично очень понравилась его впитываемость и результат после него ( кожа действительно становится такой гладкой и более бархатной, с увлажняющим эффектом ).

Крем для лица Loreal Paris Увлажнение эксперт фото

Не оставляет никакой жирности или неприятных ощущений на лице после его нанесения. Не знаю, правда ли он настолько хорошо, как говорит нам производитель - увлажняет лицо на 24ч, лично мне кажется максимум на 12ч, не больше. Для моей комбинированной кожи полностью подошёл и аллергии не вызвал. Многие на WB, да и здесь писали о том, что он не дружит с тональными средствами, но у меня лично такого нет. Отлично подходит и как основа для макияжа.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Отличный увлажняющий крем