Отзыв: Медицинский центр "Odrex" (Украина, Одесса) - Оперативно и качественно.
Достоинства: Профессионализм и доброжелательность.
Недостатки: Нет.
Отзыв от медицинском центре Odrex писать не планировала, но, честно говоря, масса негативных отзывов меня сподвигли все таки высказать свое мнение. Фото по минимуму, просто хочу наглядно показать что я знаю о чем говорю. Посетителей в этом медицинском центре много, учитывая то, что все это на платной основе уже можно сделать вывод о доверии пациентов. Когда встал вопрос о проведении коронарографии сосудов сердца не стоял вопрос о финансовой экономии, а вопрос был таков - где сделать это лучше всего? И начался обзвон друзей - приятелей, соединив все ответы на заданный вопрос воедино мы решили - нам нужен Odrex.
Каждому пациенту дают на рецепции папку, в которую можно сложить все принесенные с собой бумаги и квитанции об оплате.
В коридорах можно подзарядить телефон, есть кулеры с водой.
Хочу добавить к выше сказанному что полной суммы в первый день у меня с собой не было и я, заключив договор, смогла оплатить на следующий день. Сумма оплаты для нашей семьи довольно большая, но жизнь самое ценное что дано человеку. И качество жизни моего родного человека теперь станет лучше.
В коридорах можно подзарядить телефон, есть кулеры с водой.
Год посещения | 2023 |
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Одесская область |
Район | Одесский городской совет |
Город или поселок | Одесса |
Улица | Разкидайловская |
Дом № | 69/71 |
Общее впечатление | Оперативно и качественно. |
Дай Бог Вам скорейшего восстановления и крепкого здоровья!!!