Отзыв: Медицинский центр "Odrex" (Украина, Одесса) - Оперативно и качественно.

Достоинства: Профессионализм и доброжелательность.
Недостатки: Нет.
Отзыв от медицинском центре Odrex писать не планировала, но, честно говоря, масса негативных отзывов меня сподвигли все таки высказать свое мнение. Фото по минимуму, просто хочу наглядно показать что я знаю о чем говорю. Посетителей в этом медицинском центре много, учитывая то, что все это на платной основе уже можно сделать вывод о доверии пациентов. Когда встал вопрос о проведении коронарографии сосудов сердца не стоял вопрос о финансовой экономии, а вопрос был таков - где сделать это лучше всего? И начался обзвон друзей - приятелей, соединив все ответы на заданный вопрос воедино мы решили - нам нужен Odrex.

Каждому пациенту дают на рецепции папку, в которую можно сложить все принесенные с собой бумаги и квитанции об оплате.

Медицинский центр Odrex (Украина, Одесса) фото

Так как настроены мы были решительно (терапевт и кардиолог не сговариваясь говорили о большой вероятности необходимого стентирования), то сразу же сказали доктору о том что мы уже готовы на коронарографию и при необходимости - сразу же делать стентирование. В кабинет врача приехал медбрат с креслом, отвёз на первый этаж и началось оформление в стационар со всеми необходимыми процедурами (анализы, кардиограмма, КТ).

Медицинский центр Odrex (Украина, Одесса) фото

Пока оплачивала в кассе часть необходимой суммы процедуры были уже сделаны и пациента отвезли в палату на третьем этаже. На первом этаже есть отделение для деток (заметку в памяти я себе уже сделала.)

Медицинский центр Odrex (Украина, Одесса) фото

На тех этажах где я успела побывать идеальная чистота, фото туалета тому подтврждение.
В коридорах можно подзарядить телефон, есть кулеры с водой.

Медицинский центр Odrex (Украина, Одесса) фото

Палата двухместная и я склоняюсь к мысли что это лучше, чем одноместная. Во время операции мне было с кем поговорить и не отвлечься от мыслей, а "держать себя в узде".

Медицинский центр Odrex (Украина, Одесса) фото

В палате все необходимое, есть отсек с разовыми перчатками и антисептиком. Рядом с кроватью кнопка вызова мед персонала.

Медицинский центр Odrex (Украина, Одесса) фото

Гигиенические принадлежности выдали в пластиковом "конверте".

Медицинский центр Odrex (Украина, Одесса) фото

Мне не понравилось то, что пижамы и халата нужного размера (весьма большого размера) не было в наличии. К недостаткам относить не буду, просто констатирую факт. "Коллега" по палате, лечившийся здесь же два года назад (с высоким показателем сахара), наверное знал о таком нюансе и взял с собой спортивный костюм.

Медицинский центр Odrex (Украина, Одесса) фото

Для меня главным было не наличие пижамы, а получение профессиональной помощи. И мы ее получили. Коронарографию и стентирование (а необходимость в этом таки была) делал врач высшей категории. Стаж работы сердечно -сосудистого хирурга Хацько К. Н 19 лет и я очень рада что мы не ошиблись с выбором врача. Врача, ведущего послеоперационное наблюдение зовут Наталья Александровна, весьма внимательный и толковый врач. При выписке дали не только предписание по приему мед препаратов, но и диск с записью.

Медицинский центр Odrex (Украина, Одесса) фото

Я желаю всем крепкого здоровья, чтобы прочтение отзыва имело только ознакомительный характер. Но если, не приведи Господи, необходимо стентирование, то могу смело рекомендовать клинику Odrex и врача, а которому мы обратились. Хочу отметить профессионализм всего коллектива медицинского персонала, доброжелательность и довольно хорошее разнообразное питание.
Хочу добавить к выше сказанному что полной суммы в первый день у меня с собой не было и я, заключив договор, смогла оплатить на следующий день. Сумма оплаты для нашей семьи довольно большая, но жизнь самое ценное что дано человеку. И качество жизни моего родного человека теперь станет лучше.
Год посещения 2023
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Одесская область
Район Одесский городской совет
Город или поселок Одесса
Улица Разкидайловская
Дом № 69/71
Общее впечатление Оперативно и качественно.

keit76
И правда, чисто и уютно
Lisa0522
И вам крепкого здоровья!
Спасибо)))
Мося-02
Хорошо, что центр и мед.персонал профессионалы.
Дай Бог Вам скорейшего восстановления и крепкого здоровья!!!
Благодарю)))
SoulCatti
А бесплатно такое обследование и лечение делают?
Mimoza1957
Да, если отвезут по скорой. Но …
ksykaty
Место какое хорошее. Все так идеально чисто, аккуратно… и специалисты, я так поняла мастера своего дела
В нашем случае - да)))
DamaxPik