Отзыв: Сериал "Вампиры средней полосы 2" (2022) - Дедушку еще никто не обыгрывал.

Достоинства: Хорошо написанный сценарий, Стоянов, остальные актеры тоже хорошо играли. Сюрприз в конце.
Недостатки: мало)
Здравствуйте, дорогие мои читатели. Как и обещала, пишу отзыв на вторую часть этого замечательного сериала про необычных смоленских вампиров.
Очень боялась, что вторая часть будет хуже первой, как мы можем наблюдать на многих сериалах в последнее время. В этом же сериале продолжение меня не разочаровало, а может быть, даже более впечатлило, чем первая часть. На мой взгляд, сценарий второго сезона сильнее и ярче. В каждой серии авторы чем-то удивляли и шокировали. Много новых ярких персонажей, а в конце нас ждал большой сюрприз.

Много юмора, особенно в сценах с великолепным Юрием Стояновым. Особенно мне запомнился диалог, в котором персонаж Стоянова утверждает, что сейчас не те времена, на что оппонент его спрашивает: «Вот ты живёшь тысячу лет, скажи были, когда ни будь «те времена?». А дед отвечает: «Были, но я их не застал». А ведь всем известно, что в каждой шутке всего лишь доля шутки, а все остальное правда. К чему я это говорю? Да что бы напомнить себе и вам, что жить надо здесь и сейчас, не ждать особых времен, лучших обстоятельств, более удачного окружения. Потому что новые времена приносят новые вызовы, а жизнь идет.
Образ одновременно: вампира – доброго дедушки; немощного старика – хитрого авантюриста; наивного пожилого человека – мудрого дипломата и центральной фигуры этой необычной семьи; очень удался нашему любимому актеру. Не знаю, надо бы спросить у знатоков темы, а были ли в кинематографе такие глубокие образы этих мистических героев?
Конечно такая глыба, как Юрий Стоянов просто вытянул один этот сериал, но не потому, что другие замечательные актеры играли как-то плохо, нет. Просто дедушку Стоянова еще никто никогда не обыгрывал.
Желаю Вам счастья, здоровья и жить настоящим днем.
Ваша Марина.
Время использования 2023
Общее впечатление Дедушку еще никто не обыгрывал.

Sv-Va
Это замечательные новости! Не часто продолжение становиться удачным, а тем более лучше первоначального сезона. Обязательно посмотрю, первый сезон очень понравился:)
Хорошего просмотра.
Наречённая Ночью
Я никак не найду время посмотреть хотя бы первую часть…
Ну, когда-нибудь…)
ДианаСмолина
Надо будет посмотреть)
Хорошего просмотра.
МарияТ234
Посмотрела бы, да пока некогда.)
Может позже…)
МарияТ234
Конечно)
Lisa0522
Не смотрела и не хочется)
Заставлять себя не надо)
maxipost
А я думала, что фигня какая-то и не собиралась смотреть даже.
Но попробую, может тоже понравится.
mashamarisha
Ну здесь сколько людей, столько и мнений.
maxipost
Это понятно! )))
Но так же влияет как написан отзыв…
NatalijaI
Не моя тематика
Понимаю.
Гжела
Начала смотреть первую часть и не закончила. Из-за времени.
Ну еще будет время)
Anaitt1
Отличный сериал. Вчера досмотрела второй сезон, даже жаль, что он закончился…
mashamarisha
Впечатление, что возможен и третий сезон.
Anaitt1
Скорее всего. Некую недосказанность нам оставили.
Леникеш
Вы правы, отличный сериал, и второй сезон даже лучше первого
mashamarisha
Ну хоть кто то со мной согласен)
Звук Тишины
мне оч понравился!)
И мне)
vlad311313
Первый сезон просмотрел за один рабочий день, понравился. Второй начал - не зашло. Ваш отзыв заставил задуматься о второй попытке
mashamarisha
Ну тут у каждого свое мнение)