Отзыв: Фильм "Подарок" (2015) - Напряжённый
Достоинства: Удивил по итогу, держит в напряжении.
Недостатки: Ну растянут через чур.
Как то мимо прошёл такой неплохой триллер, в своё время. Но спустя почти восемь лет со дня выхода, я посмотрел его)
Главный актёр он привычно снимается в комедиях играя дурачков, но здесь он успешный мужик, самовлюблённый и уверенный в себе. Жёнушка его безработная домохозяйка, гордо называющая себя "фрилансер". Приехали в новый дом, всё ок, и тут появился бывший одноклассник, актёр из фильма " Воин", тот самый учитель по моему биологии что ли... который на ринге дрался, ну там ещё том Харди был...
Так вот одноклассник очень мутный тип, и прям таки "хочет дружить", навязывая своё присутствие день ото дня. Очень мне напоминало " это" сюжет хорошего фильма "Кабельщик " с Керри в гл. ролях)
Фильм довольно долгий, и "раскачивается " сюжет монотонно.
Но как порой интересно, это точно не поспоришь ))
Роль загадочного типа, примеряет на себя и сам главный герой, муж фрилансершы. А не такой и белый и пушистый он на самом деле!
И вот такие "качели" до самого конца. Кто же подлец, кто же злодей?
А почему "подарок" называется фильм? А вот это нам раскроют уже в самом финале! И скажу вам даже удивился!
И если триллер способен меня удивить, да ещё и держать в напряжении до конца, то он однозначно рекомендован к просмотру!
Фильм довольно долгий, и "раскачивается " сюжет монотонно.
Но как порой интересно, это точно не поспоришь ))
И вот такие "качели" до самого конца. Кто же подлец, кто же злодей?
Общее впечатление | Напряжённый |