Отзыв: Бальзам для губ Frudia Blueberry hydrating honey - Суперское питание для ваших губ

Достоинства: Дизайн, питание губ, отсутствие аромата
Недостатки: Нанесение пальцем
Всем привет!
хочу поделиться своим мнением по поводу данного бальзама.

Купила в декабре 2022 года в золотом яблоке за 680 руб.

Поманил меня классный дизайн: очень милая баночка с медом или вареньем.

Я не люблю мазать губы пальцем, особенно когда резко захотелось нанести бальзам на улице, руки прежде всего нужно намыть, потому что после общественного транспорта или магазина прикасаться к губам... ну такое себе удовольствие.

Сам эффект у бальзама реально есть. Когда наносить другой бальзам или гигиеническую помаду, то она быстро впитывается и хочется намазать еще, здесь другое. Очень долго держится на губах и очень хорошо питает, трещинки проходят быстро.

Аромат еле уловимый, можно сказать что его нет, для меня это плюс.

Люблю наносить на ночь, утром все равно остается бальзам на губах, хотя сплю лицом в подушку.
Не нужно наносить много, так как образуется белый налет на губах.

Если данная фирма выпустит такой же бальзам, но в виде карандаша, то я обязательно его куплю.

Бальзам для губ Frudia Blueberry hydrating honey фото

Бальзам для губ Frudia Blueberry hydrating honey фото

Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Суперское питание для ваших губ

Specpootchetam
Описали конечно хорошо,но вот ценничек…кусачий зараза.Буду думать,еще и этот белый налет…муж просто не поймёт
ksyushamlshv
Никогда не понимала людей, которые все время муж муж, муж то муж се. ДЛЯ СЕБЯ ДЕВОЧКИ надо житт и стараться) я считаю
Specpootchetam
Хочется спросить, а как вас воспитали родители?любят ли они вас?
ksyushamlshv
Да! И я себя тоже люблю! Поэтому не позволяю своему мнению меняться под гнетом мужчины. Даже очень красивого и хорошего)