Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Эвалар "5-НТР" - РАЗОЧАРОВАНИЕ

Достоинства: не увидела
Недостатки: проблемы со здоровьем и расходы на диагностику и лечение
Перед покупкой прочитала отзывы и показания. Купила и начала принимать по утрам. Начались проблемы с желудком, кот усиливались с каждым днем. Тошнота от любого запаха, рвота и т. д. Сначала не связала их с приемом препарата. Обследование показало эрозию. Месяц лечила и приходила в себя. Вскоре вспомнила про БАД и начала принимать, снова почувствовала неприятные ощущения. Результат выбросила деньги на ветер, получила проблемы со здоровьем и дыру в кошельке на лечение и обследование ЖКТ.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление РАЗОЧАРОВАНИЕ

Марина 1960
Может, всё ваши проблемы именно из-за проблем с желудком? И не надо было тратиться на HTP, а просто пройти обследование у гастроэнтеролога?
Foxrio
Как-то люди упускают из внимания перед тем как начать принимать те или иные препараты, проверить здоровье, хотя бы общехимический анализ крови сдать и сделать, например, УЗИ жкт. Маловероятно, что препарат мог вызвать такие последствия, он слишком слабый, а усугубить текущую проблему уже мог.
Timosha777
Его только после еды можно принимать. Может вы До пробовали? У меня так сын однажды до еды принял и тошнота его настигла буквально сразу. А вот с едой выпить вообще никаких проблем. Но у нас и в принципе нет проблем с ЖКТ