Отзыв: Фильм "Сыщик" (2007) - Джуд Лоу здесь очень хорош

Достоинства: Актерская игра Джуда Лоу и Майкла Кейна
Недостатки: скомканный финал
Привет всем! Так уж случилось, что психологический триллер "Сыщик", вышедший на экраны в 2007 году, я посмотрела только недавно. Фильм мне понравился, поэтому я решила черкнуть о нём пару строк.

Кино снято кинематографистами Великобритании и США. В нем практически всего два действующих лица. События здесь происходят в одной локации. Несмотря на камерность картины и ее довольно большую продолжительность (почти полтора часа), скучать зрителю при просмотре не придется.

В данной киноленте продемонстрировано, как два хороших актера своей яркой игрой смогли вытянуть весь фильм.

Кратко о сюжете. Престарелый богач, автор популярных детективов Эндрю Уайк (актер Майкл Кейн) приглашает себе в дом красавца Майло Тиндла-любовника своей молодой жены (которого играет Джуд Лоу). Уайк делает Тиндлу хитроумное предложение, от которого тот не может отказаться...

В этом фильме мне особенно запомнился красавчик Джуд Лоу, который показал высокий уровень актерского мастерства и сыграл не хуже блистательного Кейна.

Развязка картины неожиданная. Единственно, впечатление от фильма немного испортила скомканность его финала.

В целом, фильм "Сыщик" мне понравился. Я посмотрела его с большим интересом. Придираться к этой ленте мне не хочется. Лично для меня этот фильм оказался интереснее оригинала, который вышел в семидесятых годах прошлого века (кстати, в нем любовника играл молодой Майкл Кейн).

От меня фильм "Сыщик" получает пять баллов. Рекомендую его к просмотру, если вы его еще не видели.

Благодарю за внимание к отзыву!
Время использования около полтора часа
Общее впечатление Джуд Лоу здесь очень хорош

bumer32
Джуд Лоу бесподобен.
Точно!
Tatyana K
Взяла в закладки, спасибо за рекомендации)
Blondie8
Надеюсь, Вам понравится фильм!
Томо4ка
Нравится актер!
Мне теперь тоже)
LS16041965
Очень люблю,такие камерные фильмы-почти спектакли.Актёры-оба-виртуозы!
Blondie8
Фильм и правда похож на спектакль)
Зим a
Они оба хороши. Помню этот фильм
Blondie8
Хороши оба, но Лоу еще и красив)
Зим a
Красив, хотя по мне так уж очень сладкий
Есть такое)
AlexVerb
Теперь хотелось бы посмотреть и на фильм 70-х, как Кейн справился с ролью любовника.
Blondie8
Хорошо справился. Я смотрела сразу после этого фильма)
Pawlow
хитроумное предложение, от которого невозможно отказаться… очень даже заинтересовали…
Хороший фильм)