Отзыв: Полотенцесушитель для ванной СУНЕРЖА - Полотенцесушитель СУНЕРЖА невозможно найти замену
Достоинства: красивый дизайн
Недостатки: всё таки потёк через несколько лет и его невозможно заменить !
Больше 10 лет назад покупал полотенцесушитель с названием Фурор данного производителя. Судя по раскрученности бренда и серьёзного подхода к производству продукция - Сунержа тогда вызывала доверие.
Также понравились внешний вид и дизайн полотенчика.
Но, как водится, спустя некоторое количество лет полотенчик начал подтекать в месте стыка сварных труб. Гарантия уже закочнилась.
Было принято решение купить новый такой же, поскольку расстояния между входами у него нестандартные и практически нереально подобрать аналогичный другого производителя.
Для этого я связался с официальным представителем этой компании.
И мне было сказано, что данная модель снята с производства и её невозможно изготовить даже на заказ.
Кроме того в модельном ряде Сунержа больше нет ни одной модели с аналогичными расстояниями для точек подключения к водорозеткам !
Где мне теперь искать новый полотенцесушитель с полностью аналогичными НЕСТАНДАРТНЫМИ расстояниями между точками подключения ?
Теперь чтобы заменить данный потёкший полотенцесушитель на полотенцесушитель другой марки мне придётся переделывать ремонт в ванной комнате, поскольку уже давно повсеместно используется скрытая подводка труб со штроблением стен.
Для тех, кто не в курсе, поясню.
Это удаление существующей плитки, демонтаж существующей трубы, штробление в бетонной стене с большим количеством пыли, установка новых труб с водорозетками, укладка новой плитки.
Во многих случаях у людей не остаётся достаточного количества плитки от предыдущего ремонта и тогда придётся покупать новую плитку на всю стену или на всю ванную комнату с полной переукладкой.
Вы понимаете какие это денежные и временные расходы.
И всё это лишь из-за полотенцесушителя с нестандартным подключением.
Вот такое отношение у этой компании к своим покупателям.
Модель снимается с производства и ничего не предлагается взамен.
Подумайте 10 раз, прежде чем приобретать у них водяной полотенцесушитель, возможно в будущем потребуется серьёзный ремонт в ванной — только для того, чтобы заменить их полотенцесушитель.
Также понравились внешний вид и дизайн полотенчика.
Для этого я связался с официальным представителем этой компании.
Для тех, кто не в курсе, поясню.
Вы понимаете какие это денежные и временные расходы.
И всё это лишь из-за полотенцесушителя с нестандартным подключением.
Вот такое отношение у этой компании к своим покупателям.
Модель снимается с производства и ничего не предлагается взамен.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Полотенцесушитель СУНЕРЖА невозможно найти замену |