Отзыв: Крем-бальзам 7 нот здоровья "Облепиха с мумие форте ранозаживляющий" - Отличный маркетинг - залог успешных продаж
Достоинства: Хороший маркетинг. Всё как в обычном, не самом лучшем креме
Недостатки: Не увидела накопительного эффекта увлажнения
Доброго времени суток, друзья!
Сейчас мой рассказ о бальзаме от ТМ "7 нот здоровья", который называется "Облепиха с мумиё форте ранозаживляющий "
- ускоряет и активизирует заживление ран,
- восстанавливает кожу при шелушении, обветривание и даже укусов насекомых.
- А также снижает интенсивность протекания воспалительных процессов - а вот в это, как медик, я не верю - снова поиски маркетологов.
Крем имеет характерный, приятный аромат облепихи.
По цвету, красивого жёлто-золотистого цвета. Хотя мумиё в составе должно давать тёмный оттенок - но, конечно, имеет значение количество этого самого мумиё в составе.
Крем густой по консистенции, плотной текстуры. Хорошо держит форму.
Хорошо распределяется по коже, довольно быстро впитывается.
Не оставляет ощущение липкости или плёнки на руках.
Крем ситуативно увлажняет и питает моё сухую чувствительную зрелую кожу рук, делая её визуально более увлажнённой, напитанной, ухоженной.
Использую крем в течение 2 недель, особого накопительного эффекта увлажнения, к сожалению не заметила. Всё как в обычном не самым удачном креме для рук.
Когда моешь руки, есть ощущение, что слой крема смывается вместе с мылом. То есть, впитывание не полное, получается.
Поэтому, высокой оценки крему поставить не могу.
~В сравнении с другими:
На мой взгляд, из экономичного варианта сегмента масс- маркет, более увлажняющий с накопительным эффектом:"Белита" Оливковый. Из более дорогих вариантов однозначно, прекрасно питающий и увлажняющий Mary Kay Satin Hands.
Три балла. Без рекомендаций. Всё как в обычном креме.
Спасибо за внимание к отзыву.
- ускоряет и активизирует заживление ран,
- восстанавливает кожу при шелушении, обветривание и даже укусов насекомых.
Крем имеет характерный, приятный аромат облепихи.
Крем густой по консистенции, плотной текстуры. Хорошо держит форму.
Хорошо распределяется по коже, довольно быстро впитывается.
Не оставляет ощущение липкости или плёнки на руках.
Поэтому, высокой оценки крему поставить не могу.
~В сравнении с другими:
Три балла. Без рекомендаций. Всё как в обычном креме.
Спасибо за внимание к отзыву.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2023 |