Отзыв: Крем-бальзам 7 нот здоровья "Облепиха с мумие форте ранозаживляющий" - Отличный маркетинг - залог успешных продаж

Достоинства: Хороший маркетинг. Всё как в обычном, не самом лучшем креме
Недостатки: Не увидела накопительного эффекта увлажнения
Доброго времени суток, друзья!

Сейчас мой рассказ о бальзаме от ТМ "7 нот здоровья", который называется "Облепиха с мумиё форте ранозаживляющий "

Крем-бальзам 7 нот здоровья Облепиха с мумие форте ранозаживляющий фото

У меня сухая, чувствительная кожа рук, поэтому уходовые средства для рук имеют для меня особое значение и очень важный. Некоторое время назад, на маркетплейсе, купила на пробу бальзам ранозаживляющий от ТМ "7 нот" "Облепиха с мумие форте".

Крем-бальзам 7 нот здоровья Облепиха с мумие форте ранозаживляющий фото

~Упаковка бальзама симпатичная, приятная крем находится в Тобе, объёмом 75 мл, что немало. И в картонной коробочке. Информация о товаре находится как на тубе, так и на коробке.

Крем-бальзам 7 нот здоровья Облепиха с мумие форте ранозаживляющий фото

Производитель информирует нас, что крем:
- ускоряет и активизирует заживление ран,
- восстанавливает кожу при шелушении, обветривание и даже укусов насекомых.
- А также снижает интенсивность протекания воспалительных процессов - а вот в это, как медик, я не верю - снова поиски маркетологов.

~Мои впечатления от использования:

Крем имеет характерный, приятный аромат облепихи.
По цвету, красивого жёлто-золотистого цвета. Хотя мумиё в составе должно давать тёмный оттенок - но, конечно, имеет значение количество этого самого мумиё в составе.

Крем густой по консистенции, плотной текстуры. Хорошо держит форму.
Хорошо распределяется по коже, довольно быстро впитывается.
Не оставляет ощущение липкости или плёнки на руках.
Крем ситуативно увлажняет и питает моё сухую чувствительную зрелую кожу рук, делая её визуально более увлажнённой, напитанной, ухоженной.

Использую крем в течение 2 недель, особого накопительного эффекта увлажнения, к сожалению не заметила. Всё как в обычном не самым удачном креме для рук.
Когда моешь руки, есть ощущение, что слой крема смывается вместе с мылом. То есть, впитывание не полное, получается.
Поэтому, высокой оценки крему поставить не могу.

~В сравнении с другими:

На мой взгляд, из экономичного варианта сегмента масс- маркет, более увлажняющий с накопительным эффектом:"Белита" Оливковый. Из более дорогих вариантов однозначно, прекрасно питающий и увлажняющий Mary Kay Satin Hands.
Три балла. Без рекомендаций. Всё как в обычном креме.
Спасибо за внимание к отзыву.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Отличный маркетинг - залог успешных продаж

Vn761t
почему то никогда не любила облепиху
Irenarus
А мне вот средства с облепихой обычно нравятся
Irin-marta
Мне тоже, но не на этот раз:)