Отзыв: Ganstafam.com - школа онлайн-ассистентов - Не накормили, а научили ловить рыбу!

Достоинства: Структура курса, структурированность информации, удобная платформа, удобный формат
Недостатки: Не нашла
Проходила курс в феврале-марте прошлого года. 3 направления, 4 модуля и 2 недели стажировки! Я не была с нуля, но и не чувствовала себя профи. Очень многое из данных материалов мне уже было знакомо, но, не смотря на это, знания и, главное, прикладные умения, а не только теория, они все же прибавились! Пустоты и пробелы в голове заполнились, копилка пополнилась опытом - а это самое главное в онлайне! Самый драйв оказался на стажировке, получила нереальную пользу от нее, но работать после, к сожалению, не осталась. Блок про трудоустройство и поиск работы для себя выделила как лучший. Именно он помог разбить рамки, избавиться от страха. Дальше уже пустилась в свободное плавание, и работаю по направлению контент. Стоимость курса отбила быстро.

Я очень благодарна за этот курс Наташе.
Удобно, когда информация структурирована, оформлена, и укладывается в голове в верном порядке! Нет каши, и есть мгновенный ответ на любой вопрос.
Для меня огромным плюсом также стало отсутствие длительных видео уроков, я это ненавижу.

Ganstafam.com - школа онлайн-ассистентов фото

Год пользования услугами 2022
Общее впечатление Не накормили, а научили ловить рыбу!

Аноним5149868
Интересно, а чего отзыв решили оставить только сейчас ? Почти год рыбу ловили ?
А на стажировке не остались , наверное, потому что это только название одно и работодатели «с улицы» ?
Очень интересно, но ничего не понятно !
V0211
После стажировки не осталась, потому что могу найти себе проект сама с удобным для МЕНЯ графиком работы, в предпочтительной для МЕНЯ нише и работать любимом для МЕНЯ направлении.
DarOl
Если ваша «копилка» знаний пополнилась за 4 недели этого курса, то у меня для вас плохие новости…. Ваша копилка не больше голубиной каки. Простите.
V0211
По себе людей не судят!) и для начала откройте словарик русского языка, почитайте значение слова «пополниться». Вам пока никакие курсы не нужны, начните со школьной программы.
DarOl
А с чего вы взяли, что я по себе сужу?:) я сужу по отзывам работодателей, которые во все горло орут моим однокурсникам и мне, что нет нужных знаний, при том что у меня большой опыт в ассистировании. Поэтому такие выводы:)
Вам бы тоже не помешало повторить и закрепить школьную программу, судя по вашей грамотности и кругозору:) Больше читайте классику!:))) вам просто сказать нечего поэтому такая реакция в свою защиту ;)