Отзыв: Каша овсяная Леовит "Худеем за неделю" - Полезная вкуснотень

Достоинства: вкусная, не переслащенная, нет сахара
Недостатки: мало клубники, непонятно, сколько воды добавлять
Доброго времени суток, уважаемые господа-Отзовики и все посетители сайта!

Я продолжаю худеть; а раз продолжаю худеть - то продолжаю рассказывать вам о продуктах Леовит из серии "Худеем за неделю". Сейчас хотела бы остановить ваше внимание на овсяной каше "клубника со сливками", которая оказалась чуть хуже каши с яблоком и корицей, но, в принципе, достаточно вкусна сама по себе. Итак, знакомьтесь.

Каша овсяная клубника Леовит Худеем за неделю фото

Каша под стать всем своим подружкам-другим вкусам от Леовит; такая же изящная и красивая упаковка; простенький дизайн мне нравится. С одной стороны - просто, с другой - очень даже красиво. Лично я покупаю кашу в отдельных пакетиках; но можно купить сразу одну огромную упаковку - и радоваться в течение недели. Или насколько вам там ее хватит :) В моем магазине она стоит около 30 рублей. Много или мало - решать вам; мне кажется, что много, но другого выбора просто нет. Другим фирмам я либо не доверяю, либо их продукты еще дороже.

Каша овсяная клубника Леовит Худеем за неделю фото

На задней стороне упаковки нам обещают много всего; так как это обычная овсяная каша (завариваемая, ее не надо именно варить, просто добавить воды), но с добавлением всего-всего - то польза изначальная понятна уже в принципе. Плюс, что тут нет сахара; вместо него здесь фруктоза. Не нравится, что ароматизатор - ИДЕНТИЧНЫЙ натуральному (натуральный, что ли, положить сложно?!); но наличие витаминов радует и радует.
Как и количество калорий - а их совсем немного :)

Каша овсяная клубника Леовит Худеем за неделю фото

Как я уже несколько раз говорила, кашу предлагают заливать кипятком, причем 180-200 мл. Но этого ОЧЕНЬ много, будет не каша, а вода. Поэтому с каждым разом я уменьшаю количество добавляемой воды, но у меня все равно, почему-то, воды переизбыток. Я уж не знаю, сколько туда лить, чтобы каша была похожа на кашу.

Каша овсяная клубника Леовит Худеем за неделю фото

Несмотря на сей печальный момент, каша мне понравилась. Не переслащенная - плюс, но в то же время она не кажется "безвкусной". Клубника чувствуется; но если в каше с яблоком и корицей яблока было много и оно было прекрасно; если в каше с абрикосом абрикоса было боле-менее нормальное количество, но сам абрикос был странным; то в данной каше ситуация такова: клубника как бы есть, но в то же время ее как бы и нет; ибо ее так мало, что иногда кажется, что ее нет вообще. Но иногда она попадается, нельзя отрицать.

После каши можно почувствовать, что чувство легкого голода осталось - и это восхитительно, ибо худеющим никогда нельзя наедаться до отвала :)

Итак, подводя итог - каши Леовит "Худеем за неделю" (овсяные) мне нравятся. Пока поем их - а потом расскажу о конечном результате.

Советую обратить внимание еще на овсяную кашу с абрикосом и на овсяную кашу с яблоком и корицей. Приятного аппетита! Быстрого похудения! И чудесного вечера :)

Спасибо за внимание.
Общее впечатление Полезная вкуснотень

Borland
Не понимаю, как вы ее кушаете)
Rikki94
Так же, как и все остальные продукты в этом мире)
Она ж без мяса)
Rikki94
Я девочка, а не мужик, который не может прожить без мяса) Спокойно без него обхожусь. Тем более на кой оно мне в овсянке?! о__О
Borland
Точно, в овсянке незачем))
Sweet-racoon
Ох, а я овсянку терпеть не могу... Не понимаю ее:) по мне, так лучше творогом с фруктами заменить (хоть я и творог не люблю, но его хоть как-то)
Rikki94
Я творог не ем))) На вкус и цвет.