Отзыв: Сахар Русагро "Русский сахар" - Обычный сахар
Достоинства: Сухой сахарный песок, нет ничего постороннего, нет никакого привкуса.
Недостатки: Не обнаружено.
Всем доброго времени суток!
В каждом доме один из основных продуктов - это сахар. Его применяют не только как подсластитель в кофе или чай, а спектр применения гораздо шире в кулинарии и косметологии. Последний раз купили сахар в магазине Мария-ра вот в таких ярких красных упаковках.
На упаковке есть много различной информации. С одной стороны напечатано по-казахски. В упаковке 1 кг. Есть дата изготовления и маркировка производителя.
Читаем ниже расшифровку маркировки. В нашем случае сахар из орловской области с села Отрадинское, производитель ПО "Сахарный комбинат "Отрадинский". Далее. Данный сахар сделан по ГОСТ из сахарной свёклы.
Сахар как сахар. Сахарный песок хорошего качества. Нет ничего постороннего, я не почувствовала никаких посторонних запахов или привкусов. Сухой сахарный песок.
Сахар в основном я добавляю в кофе, чай, также использую при приготовлении пищи. В косметических целях применяю как фиксирующее средство для волос. Обычный сахар. Рекомендую к покупке. Благодарю за внимание. До новых встреч.
Время использования | Несколько упаковок |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Обычный сахар |
Раньше насыпала 2 ложечки,
сейчас уже 3 и не сладко…
А в свой рецепт печенья раньше 200 гр,
а сейчас уже 300 и оно не сладкое…