Отзыв: Фильм "Достать ножи: Стеклянная луковица" (2022) - Лучше, чем первая
Достоинства: Актерский состав, идея, краски, кадры
Недостатки: Нет Криса Эванса
Смотрели этот фильм на новогодних праздниках всей семьей. Хочу отметить, что фильм нашел свой отклик в зрителях всех поколений.
В первую очередь стоит отметить прекрасный актерский состав: Кейт Хадсон (просто прекрасна), Дэниел Крейг, Эдвард Нортон, Кэтрин Хан, Хью Грант (эпизодически). Очень вдохновляющая атмосфера, безумно красивые кадры. Оригинальная идея, что немаловажно.
Фильм развивается стремительно, без излишней тягомотины. Будет много интересных моментов, хороших шуток, красивых нарядов.
В общем, этот фильм - радость и для глаз, и для души. Я посмотрела его с огромным удовольствием, и считаю, что он получился гораздо удачнее в сравнении с первой частью.
Общее впечатление | Лучше, чем первая |