Отзыв: Антибиотик "Левомицетин" таблетки - Обязателен в домашней аптечке
Достоинства: 1. Эффективный в лечении против инфекций желудочно-кишечного тракта 2. Очень дешевый не более 10 рублей, мне хватает блистера года на 3
Недостатки: 1. Антибиотик 2. Безумно горький препарат, горче полыни, только глотать, но таблетки крупные и детям проглотить не получится, а если растолочь, то второй раз многие дети не станут принимать.
Здравствуйте друзья, хотел поделиться еще одним секретом здоровья, в этот раз речь пойдет об одном очень горьком лекарственном средстве левомицетине, этот препарат неоднократно спасал всю семью, хоть он и антибиотик, и спектр его действия широк, как любого другого антибиотика, но в нашей семье мы используем его очень редко и в качестве средства спасающего от инфекций желудочно-кишечного тракта. Если я знаю что я чего то съел например перекусил шаурмой и после неё у меня заболел живот, поднялась температура, меня тошнит и у меня понос, в этом случае нет равных Левомицетину, за всю свою жизнь, я не встречал лучше лекарства способного, так эффективно забетонировать дно, после его приема, еще дня два забудешь о туалете. Обычно я обходился приемом по 1 таблетки 2-3 раза в день и на следующий день, оставалась только слабость от того что была болезнь. В общем скажу честно, принимая его в комплексе с фильтрумом, они вместе вообще не оставляли вариантов заразе. Ну и как всегда подытожу, очень дешевый и нужный препарат, его минусы только в том что он горький и антибиотик, и об этом не стоит забывать, именно поэтому я не принимал его никогда более двух дней. Но после его приема я стараюсь долечиваться фильтрумом, а потом пропиваю бифидобактерии. А вообще желаю вам здоровья и поменьше таблеток.
Время использования | Лет 10 |
Год выпуска/покупки | 2014 |