Отзыв: Антиперспирант Exxe Защита и свежесть - Если вам немного за двести - смело можно пользоваться дезиком этим

Достоинства: их просто нет
Недостатки: старческий запах
Производители! Перестаньте выпускать продукцию для 90 летних бабулек. Они такими дезиками не пользуются :) У них своя "Красная Москва" есть.

Люди добрые, что творится. Пошла я как-то в магазин за дезодорантом. Смотрю новый бренд "Еххе":

Антиперспирант Exxe Защита и свежесть фото

Много чего обещающего указано на флакончике: приятный цветочный аромат, не оставляет пятен, защищает от пота и запаха:

Антиперспирант Exxe Защита и свежесть фото

И цена бюджетная, в отличии от Рексон и Гарньера. Понюхала крышечку- аромат вроде приятный.

Купила. Распылила дома- все тараканы, даже соседские, подохли. Запах старческий, нафталиновый, убийственный, едкий, старый трупный, даже не знаю как выразиться, но вы поняли :) Это кошмар какой-то. Пользоваться таким дезодорантом невозможно. Только выбросить. Пустая трата денег.

Естественно, про свойства ничего сказать не могу. Может он и хорош, может он и защищает от пота и запаха, может и следов на одежде не оставляет. Но это уже совсем другая история...
Время использования даже не пользоваалсь
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Если вам немного за двести - смело можно пользоваться дезиком этим

егорова62
Нужная вещь
Elzastar99
Ужасно, что так… Понимаю вас…)