Отзыв: Антиперспирант Exxe Защита и свежесть - Если вам немного за двести - смело можно пользоваться дезиком этим
Достоинства: их просто нет
Недостатки: старческий запах
Производители! Перестаньте выпускать продукцию для 90 летних бабулек. Они такими дезиками не пользуются :) У них своя "Красная Москва" есть.
Люди добрые, что творится. Пошла я как-то в магазин за дезодорантом. Смотрю новый бренд "Еххе":
Купила. Распылила дома- все тараканы, даже соседские, подохли. Запах старческий, нафталиновый, убийственный, едкий, старый трупный, даже не знаю как выразиться, но вы поняли :) Это кошмар какой-то. Пользоваться таким дезодорантом невозможно. Только выбросить. Пустая трата денег.
Естественно, про свойства ничего сказать не могу. Может он и хорош, может он и защищает от пота и запаха, может и следов на одежде не оставляет. Но это уже совсем другая история...
Время использования | даже не пользоваалсь |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Если вам немного за двести - смело можно пользоваться дезиком этим |