Отзыв: Крем для лица Невская косметика "Огуречный" - Крем с хорошей текстурой из бюджетной линейки
Достоинства: Дешевый, объем, приятный аромат, текстура
Вы знали, что как-то было время и девушки из Кореи просто коробками закупали крема от Невской косметики, у них был такой пик и бум популярности, что у нас его даже как-то не было в продаже.
Мне иногда скучно и гуляя по магазинам я покупаю на пробу такие крема, так сказать вспомнить студенческие годы и былые ароматы.
Начну с крема "огуречного", стоимость его варьируется от 50 до 70 рублей за тюбик, не более.
Так же он упакован дополнительно в картонную коробку, для презентабельного вида.
Моей комбинированной коже подходит, но и для жирной подойдет тоже.
На обороте есть краткое содержание на что крем направлен и какой вы получите от него результат, способ применения, производитель и сроки годности.
Крем имеет белый цвет. Приятный легкий аромат. Быстро впитывается, без эффекта пленки на лице. Весьма достойный эффект от такой цены.
Покупать стоит, хотя бы чтобы принести "дань истории" и поддержать нашего производителя.
Моей комбинированной коже подходит, но и для жирной подойдет тоже.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Крем с хорошей текстурой из бюджетной линейки |