Отзыв: Тонизирующий гель для умывания Librederm Aevit - Неплохая умывалка.
Достоинства: Не сушит кожу, флакон с дозатором
Недостатки: Особых не нашла
Рада всех приветствовать на своей страничке!
Каждый вечер я умываюсь не просто водой, а с каким-нибудь дополнительным средством: гелем или муссом.
Сейчас в моем распоряжении тонизирующий гель для умывания Librederm Aevit, в ярком красном флаконе с дозатором. Дозатор качественный, работает исправно и за одно нажатие выдаёт порцию геля, рассчитанную на одно умывание.
Гель предназначен для всех типов кожи.
Информация на обороте напечатана не удачно, сфотографировать весь текст за один раз не получается. Пришлось располовинить его.
Гель прозрачный, практически без запаха. В меру густой, сильно в пену не взбивается, но кое-какая получается.
Тушь с ресниц данный гель не смоет, но ему под силу справиться с пудрой или румянами.
Кожа после умывания с этим гелем не стянутая, не пересушенная. Но я при любом раскладе всегда наношу крем на лицо.
Как повседневная умывалка данный гель неплохой, можно его рекомендовать к покупке.
Гель предназначен для всех типов кожи.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Неплохая умывалка. |