Отзыв: Таблетки Татхимфармпрепараты "Ортофен" - Эффективное и недорогое лекарство
Достоинства: Активное вещество диклофенак; проверено временем; действенность; невысокая цена
Недостатки: Много противопоказаний
Лекарственный препарат «Ортофен» на слуху у многих взрослых. Это неудивительно, потому что данное лекарство – препарат с историей, проверенный временем. В свое время «Ортофен» действительно считался чрезвычайно эффективным. Так, мы покупали его бабушке, когда она жаловалась на боли в суставах. «Ортофен» помогал. А в наши дни создано уже много новых лекарственных средств, тем не менее «Ортофен» по-прежнему остается на плаву. Этому способствует, кстати, и его невысокая стоимость.
В нашей семейной аптечке имеется «Ортофен» в картонной упаковке.
Помню, когда полтора года назад нас накрыла волна ковида и тело просто мучительно болело и простреливало, мучила температура, спас именно диклофенак. И никакие другие лекарства не помогали. Так что диклофенак и по сей день творит чудеса. Поэтому неудивительно, что «Ортофен» и сегодня выпускается нашей промышленностью и оказывает помощь людям.
В нашей семейной аптечке имеется «Ортофен» в картонной упаковке.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Эффективное и недорогое лекарство |
. Буду иметь ввиду, спасибо за информацию…