Отзыв: Такси "RedTaxi" (Россия, Москва) - мой выбор- любое другое такси, кроме этого

Достоинства: нет
Недостатки: существование самой компании
Часто пользуюсь такси, но такого хамства ни разу еще не встречал.
Даже сюда зарегистрировался чтобы других предупредить.
НИКОГДА не пользуйтесь услугами RedTaxi.

Машину заказал заранее, ехать в аэропорт встречать жену. По цене на сайте получалось недорого. Хотел забрать жену и на той же машине отвезти обратно.
Таксист приехал с опозданием на 40 минут!!! Все эти 40 минут дополнительного ожидания мне постоянно названивал автоматический диспетчер со словами "идет поиск машины".
Диспетчер в офисе информацией не владеет в принципе никакой. Говорит - "ждите звонка автоматического диспетчера". Никаких извинений!
Водитель приехал явно не местный. Водит как бешеная обезьяна, еще и по телефону во время поездки с друзьями разговаривает.
Доехали до аэропорта, отпустил я его и вызвал машину из другой службы.

Кошмарная компания. Желаю поскорее им разориться!
Год посещения 2014
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Домодедовский район
Город или поселок Химки
Общее впечатление мой выбор- любое другое такси, кроме этого

otdelkachestva
Здравствуйте! Прошу отнестись с пониманием и терпением к подобным ситуациям, когда перевозчики/водители задерживаются, так как существует множество причин, из за которых это может происходить (сложная транспортная ситуация, не предсказуемая погода). Нет необходимости обращаться повторно в диспетчерскую службу после оформления заявки/заказа. Компания Redtaxi автоматически уведомит о прибытии автомобиля, предупредит о времени доступного ожидания на выбор, подтвердит актуальность транспортной услуги. Автоинформатор дозванивается до клиентов каждые 10 мин. От лица компании приношу Вам извинения, за то что подвели, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.