Отзыв: Такси "RedTaxi" (Россия, Москва) - мой выбор- любое другое такси, кроме этого
Достоинства: нет
Недостатки: существование самой компании
Часто пользуюсь такси, но такого хамства ни разу еще не встречал.
Даже сюда зарегистрировался чтобы других предупредить.
НИКОГДА не пользуйтесь услугами RedTaxi.
Машину заказал заранее, ехать в аэропорт встречать жену. По цене на сайте получалось недорого. Хотел забрать жену и на той же машине отвезти обратно.
Таксист приехал с опозданием на 40 минут!!! Все эти 40 минут дополнительного ожидания мне постоянно названивал автоматический диспетчер со словами "идет поиск машины".
Диспетчер в офисе информацией не владеет в принципе никакой. Говорит - "ждите звонка автоматического диспетчера". Никаких извинений!
Водитель приехал явно не местный. Водит как бешеная обезьяна, еще и по телефону во время поездки с друзьями разговаривает.
Доехали до аэропорта, отпустил я его и вызвал машину из другой службы.
Кошмарная компания. Желаю поскорее им разориться!
Даже сюда зарегистрировался чтобы других предупредить.
НИКОГДА не пользуйтесь услугами RedTaxi.
Доехали до аэропорта, отпустил я его и вызвал машину из другой службы.
Кошмарная компания. Желаю поскорее им разориться!
Год посещения | 2014 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Московская область |
Район | Домодедовский район |
Город или поселок | Химки |
Общее впечатление | мой выбор- любое другое такси, кроме этого |