Отзыв: Дезодорант шариковый Payot Rituel Corps Deodorant Roll-On Douceur без спирта - Отличный дезодорант
Достоинства: Отлично работает. Состав
Недостатки: Цена
Человек потеет. И не всегда пот и его "ароматы" можно смыть сразу. И потому, чтобы не "благоухать негативно и противно", используем защитные средства - дезодоранты.
Я пользуюсь разными - шариковыми, стиками, спреями и пр. И все они разного качества и действия. Так, в целом неплохие, но не восхитительные шариковые дезодоранты есть у ИвРоше (летний, мятный - больше всех мне нравится).
Пользовалось и Нивеей, и Рексоной и др. И простыми жидкими, во флакончиках с автомайзерами (попался и не очень хороший, с резким запахом - Леля "Радуга свежести").
Но больше всех, из роликовых, мне нравится от Payot:
Ролик тоже хорошо работает, состав равномерно и легко наносится на кожу.
Эту же функцию выполняют эфирное масло шалфея и кумарин.
Состав прозрачный, гелеобразный, с приятным запахом. На коже немного глянцевый:
Фото буквально через минуту после первого: никаких следов ни на коже, ни на одажде.
Эффективность.
Тут немного сложно: у меня ярко выраженный гипергидроз, поэтому мало какой дезодорант может "продержаться" весь день и не сдать позиции поту и бактериям, которые в нём обитают.
Этот же дезодорант прекрасно сдерживает этих "малюток-вонюток" весь рабочий день, что зимой в одёжке-капусте, что летом по жаре (ну тут, конечно, периодически пот промакиваю бумажными салфетками).
Кожу не раздражает, даже немного успокаивает.
Поэтому дезодорант рекомендую.
Цена у него негуманная, это точно, даже с учётом скидок в сетях. Поэтому пользуюсь не каждый день: исхожу из занятости и сколько времени буду активно проводить среди людей.
Всем только отличных и прекрасных ароматов!
Но больше всех, из роликовых, мне нравится от Payot:
Ролик тоже хорошо работает, состав равномерно и легко наносится на кожу.
Эту же функцию выполняют эфирное масло шалфея и кумарин.
Состав прозрачный, гелеобразный, с приятным запахом. На коже немного глянцевый:
Эффективность.
Кожу не раздражает, даже немного успокаивает.
Поэтому дезодорант рекомендую.
Всем только отличных и прекрасных ароматов!
Время использования | периодически |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Отличный дезодорант |
С гипергидрозом надо колоть ботокс, но я не хочу. Вот и маюсь(
Обойдемся антиперспирантами.
Про Lanvin надо будет прочитать.)
Стараюсь использовать такой, который гарантировано даёт эффект на 6-8 часов, а потом в душ))
Одно время маялась, потом с годами прошло.
Хорошо, что сейчас есть разные средства, чтобы решить эту проблему.
А так да, отличный.
Но я для разных ситуаций разные использую.