Отзыв: Масло сливочное Белебеевский молочный комбинат "Традиционное" - Забыли дописать ароматизатор в состав
Достоинства: Вкус
Недостатки: Запах ароматизатора, дорого
Приветствую всех читателей!
В последнее время не могу выбрать хорошее сливочное масло. Дети любят бутерброты с маслом и сыром. С сыром мы определились и нашли довольно хороший сыр, по нормальной, не дешевой, но и не заоблачной стоимости. Нашли его в молчном киоске на рынке. Теперь берем его всегда. А вот с маслом, чтобы цена не космическая, но нормальное, как-то не везет. Покупали в томже киоске, завозили долго и очень было хорошее качество. Думали, вот оно счастье, нашли! Но длилось оно не так долго, как нам хотелось, заменили масло "Алтайским", где Алтай, а где Крым, только название... Начали поиски другого. Теперь, что ни пробуем, все не то. У нас и домашнее продают, 1000 рублей килограмм, хорошее, но дорого. Домашнее из-за стоимости беру не так часто, как хочется. Потом иду в магазин на поиски, потом беру домашнее, и так по кругу.
Зашла в супермаркет "Яблоко", находится на бульваре Старшинова. В холодильном ларе выбрала сливочное масло "Белебеевский маслокомбинат" традиционное, жирностью 82,5%. Было два варианта "Традиционное" и "Крестьянское" 72,5%. Принципиально выбирала масло с жирностью больше стандартных 72,5% в надежде, что будет больше похоже по вкусовым качествам на сливочное масло, чем на непонятный размазывающийся по хлебу продукт.
Выбрала "Белебеевское", тверденькое, но маленькое. Посмотрела, цена средняя, но при этом упаковка уже не 200 грамм, а 170. Получается, не такая уж и средняя стоимость.
Для бутербродов не плохое масло, для заправки макарон или пюре беру дешевое и сильно не придираюсь.
Считаю масло традиционное "Белебеевский" маслокомбинат хорошим вариантом, но учииывая вес, дорого.
Всем спасибо за внимание!
Всем спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Забыли дописать ароматизатор в состав |