Отзыв: Макаронные изделия Ладные "Спираль" - Вкусные макароны по адекватной цене - брала по 40 рублей в Пятерочке по акции

Достоинства: вкус, состав, цена, вид
Последние месяца 2-3 активно покупаю макароны данной марки. Нравится качество и состав, плюс они вкусные, ну и часто попадаю на акции где приобрести их можно рублей по 40 за упаковку.

упаковка

Вес стандартный 400 грамм, выглядят макароны стандартно. На упаковке информация о составе, производителе и способ приготовления макаронных изделий.

состав

Упаковке вполне хватает на 4 человек на ужин, идут у нас или на гарнир, или делаю с мясным соусом когда есть время и силы.

описание

Даже если чуть дольше рекомендованного проварите, макароны не слипнутся, что мне нравится. Бывает, что забываю и они у меня по итогу мягче получаются чем должны были быть. При этом сохраняется форма и спираль не разбухает как дешевые макароны.

Макаронные изделия Ладные Спираль фото

На фото выше чуть переваренные как раз и, как видите, форма и размер в норме. На счет цвета макарон, в реальности, он ближе к желтому. Сделала фото со вспышкой так как шел пар с горячих и получились бледными.

Оценка отлично, минусов не нашла. Очень нравятся макароны "Ладные" спираль, дополнительный плюс Гост. Купить у нас можно пока только в сети "Пятерочка".
Время использования 2022-2023
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Вкусные макароны по адекватной цене - брала по 40 рублей в Пятерочке по акции