Отзыв: Фильм "Человеческая многоножка" (2009) - Не советую кушать во время просмотра =D

Достоинства: Не, не слышал
Недостатки: Противный фильм
Всем привет дорогие друзья!

Вчера глянул фильм, нидерландский боди-хоррор Тома Сикса "Человеческая многоножка". Слышал про него, что там реальная жесть, но что на столько! Даже и не знаю с чего начать.

Фильм про чокнутого хирурга, улетевшего с катушек. По ходу он был одним из фашистских учёных прятавшийся после войны. Этот человек искренне ненавидит людей, о чём сам прямо и заявляет своим подопытным.

Одни случайно угодили на его хирургический стол, других он сам привозил. Всё что он вытворял на хирургическом столе, полнейшее сумасшествие!

Очень омерзительный фильм, некоторые кадры просто пропускаешь непроизвольно закрывая глаза. Особо впечатлительным, думаю, стоит пропустить. После просмотра кроме рвотных позывов ничего хорошего.

Что творится в следующих двух частях, даже не представляю.

До встречи на просторах отзовика!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Не советую кушать во время просмотра =D

Gregoryanec
Ой, сначала думал про мутации, а начал смотреть и после начала объяснений дохтура выключил нафиг.
Tenebris1
У меня надежда была, что персонажи спасутся каким либо образом, но увы!
Margocha58
Неее… не хочется про такое смотреть!
Tenebris1
Да, это п…дец! Извините, за выражение)))
Taifer
о, ужас)) никогда не решусь на просмотр этого фильма
Tenebris1
Со временем ужастики перестают пугать и держать в напряжении. Но это не фильм ужасов, сколько чел скурил или выпил перед тем как такое придумать?! Неизвестно! Он явно не в своём уме…
Gregoryanec
там ещё, кажется не одна часть
Tenebris1
целая трилогия, остальные не смотрел.
yanalera
ужасное кино, мы с мужем смотрели я еще долго не могла отойти от впечатления
Tenebris1
Я бы сказал шок, а не впечатление)))
yanalera
это точно
Verik7Voron
ой как вспомню так буэ…
dtselousov
неадекватных людей очень много…
sslana-n
ну и название )
naram14
Я бы за такие фильмы сажала. И создателей, и тех, кто распространяет
Kirara2022
Слышала об этом фильме, но до сих пор прохожу мимо)
Елена Муради
Эх… я не советую есть на некоторых сериях мин серипла Братва. Питерские.
Но - там от смеха можно подавиться или забрызнать едой экран)))
Посмотрю на досуге)