Отзыв: Капсулы для стирки Ariel Pods - Нормальные

Достоинства: Стирают отлично
Недостатки: Цена
Доброе утро! Хочу Вам рассказать о капсулах Ариел

Капсулы для стирки Ariel Pods фото

Вот так выглядит упаковка, в упаковке 30 шт, этих 30 штук хватает на 30 стирок, цена этих капсул 1200р, я их заказывала на Озоне.

Капсулы для стирки Ariel Pods фото

Вот так выглядит упаковка с обратной стороны. Вес 1 капсулы 22,8 гр. Этого вполне хватает на одну стирку. Стирают капсулы норм, у меня машинка очень старая, на вес 3,5 кг, вещи норм отстирывает, пятен нет.

Капсулы для стирки Ariel Pods фото

Вот так выглядит верх упаковке. Тут есть инструкция, как открывать ее, что нельзя брать в рот капсулы, но кому же придет в голову засунуть их в рот? Тут даже показано что на 1 стирку 1 капсула. Капсулы очень хорошо пенятся. Такие пятна как жир конечно не отстирывают, а вот сок, кровь и вот такие пятна не плохо отстирали... Аллергии не вызвали. Только вот капсулы менее экономичны чем порошок, но порошок плохо стирает. Этими капсулами даже можно стирать куртки как осенние, так и пуховики. Разводов нет.

Капсулы для стирки Ariel Pods фото

Вот так выглядят сами капсулы. Их просто кладешь в барабан стиральной машины и все. Запах не очень резкий, но не очень приятный. По две капсулы никогда не кладите, потому что будите очень долго стирать, так как пены очень и очень много и от этого стирка не улышится. Детские вещи тоже можно стирать. Вообщем капсулы идеально подходят для стирки одежды всей семьи, только они дороже и менее экономичны чем стиральный порошок. Цена у порошка в два раза дешевле, но порошком куртку постирать тяжело, разводы и не простирывает. Капсулы эти можно найти и дешевле в интернет магазинах, лучше сразу брать большую упаковку, так будет в разы дешевле. Вообщем я рекомендую их для использования. Только еще раз говорю минус это цена!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Нормальные

Gylchik
Какой аромат зато от них, белье дольше сохраняет свежесть
Ника-Клубника
Хорошие капсулы, часто к ним возвращаюсь ) .
Katrina gutnik
Я считаю это самые лучшие капсулы…