Отзыв: Экспресс средство для снятия лака Club Cosmetic Express Nail Polish Remover - Гениальное изобретение! Никаких ватных дисков! Снятие лака отныне - легкий, аккуратный и приятный процесс!

Достоинства: Гениальное изобретение
Наконец-то я получила из Франции эту долгожданную и столь потрясающую вещицу.
Что я могу сказать? Огромное спасибо тому, кто это придумал. Поистине гениальное изобретение. Я под впечатлением. Теперь снятие лака - это легкий, чистый и приятный процесс, занимающий считанные минутки. Не нужно никаких ватных дисков, нет никакой грязи и прочих неприятностей, которые сопровождают удаление лака обычным путем. Лично я терпеть не могу снимать лак, но вынуждена это делать и причем очень и очень часто, в связи с тем, что постоянно крашу ногти, не представляю себя без яркого акцента на моих ногтях, маникюр для меня очень важен.

Как говорил А. С. Пушкин: "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей")). Вот и я придаю этому большое значение. Будь то классический красный, оранжевый, розовый, вишневый, бордовый или же еще более глубокий цвет, уходящий в черный - яркий маникюр обязателен. Люблю различные сочные оттенки и предпочитаю разнообразие - с одним и тем же тоном не хожу более двух дней. Вот такой нюанс.
Процесс снятия лака - нудный и надоедливый лично для меня. Поэтому, когда некоторое время назад я узнала о таком гениальном изобретении, как экспресс средство для снятия лака без ваты, пришла в дикий восторг. Но себе эту дивную штучку я приобрела только сейчас, прежде не могла нигде ее найти. Непременно поспешила опробовать. О, это просто восторг!
Теперь подробнее о том, как это работает. В баночку наливаем средство для снятия лака (любое, какое у вас есть), взбалтываем так, чтобы розовые штучки, которые обеспечивают снятие лака, пропитались этой жидкостью либо же сразу наливаем полную баночку, затем вставляем пальчик и активно им двигаем в этой баночке. Короче, нет ничего проще. Вынимаем пальчик и вуаля - лак снят и ноготок абсолютно чистый! И так проделываем с каждым пальчиком. Потрясающе удобная вещица. Никогда еще процесс снятия лака не был столь легким и приятным!

Стоимость: €5.90

Благодарю за внимание.

Club Cosmetic Express Nail Polish Remover Экспресс средство для снятия лака без ватных дисков фото

лак

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Гениальное изобретение! Никаких ватных дисков! Снятие лака отныне - легкий, аккуратный и приятный процесс!

Katru
как интересно!
Да, классная штучка!)
tusya1
Точно классная штука
Ага, вообще супер
Стриж
Здорово. А как моется эта вещь от остатков разноцветных лаков. Например,черного, перед тем как смыть белый с другого пальца, чтоб не оставил разводов, или так Вы не проовали?
Cleopatra
Пока точно не знаю, надо будет просветиться на этот счет.
Lilandra13
Необычный способ. Довольно-таки удобно
Да, удобно и быстро
Camea2002
Вот это я понимаю-экскурс в неизведанное.:) Спасибо. Теперь будем знать, что не все так страшно, когда трешь ноготок ватным диском и так это ...утомительно(мягко говоря).:))Есть и иные способы достижения еще лучшего результата.
Cleopatra
Рада, что отзыв оказался полезен!:)
kia23203
Это очень нужное изобретение, особенно когда нужно удалить едкий,
кроваво-красный лак с блестками.
Да, это точно
Просто Влада
Что только не придумают! Отличное изобретение, удобно и быстро, ноготочки будут довольны!
Cleopatra
Да, это точно, очень удобно!
po1zon
неоднозначные впечатления...
daniki
Идея оригинальная!
Да, весьма!
ane4ka-a
первый раз вижу!!!
Cleopatra
Да, вот такое изобретение:)
Svettik19
ООО!! Это как раз для меня!!!!! Обязательно его куплю!
Cleopatra
Да, классная штучка! Знаю, что еще у Sephora такие есть да и не только.
Юната
Очень удобно ))) .
Ага))
delena86
Как интересно. Сначала когда увидела фотки, думала, что это штука вращается. Но результат хорош. Еще интересно, каков срок службы и как ее саму чистить?
Cleopatra
Пока не могу дать четкого ответа, поскольку пользуюсь не так долго
Kalipso232
Весьма необычно, интересно на сколько применений хватит...
Судя по всему надолго!
TANJA-NEV