Отзыв: Набор имбусовых (шестигранных) коротких ключей Stayer Master HEX 2-14мм 2740-H10_z01 - Вещица нужная каждому по цене двух чашек кофе
Достоинства: Два больших размера нужных каждому, но редких; приятные внешний вид и цена
Недостатки: Потенциально недостаточная рычажность на больших номерах
Здравствуйте мои друзья и недруги) По инициативе администрации Отзовика я пропадал на несколько дней. Но сейчас, неповерженный и непокоренный, с конем и со щитом, я снова тут как тут и судорожно закрываю "долги".
Начну без ложной скромности! Отзыв ниже хорош уж тем, что (я в этом уверен) очень многие узнают о втором названии "старых-добрых" Г-образных шестигранных ключей именно из него))))
Про самого производителя инструмента Stayer можно сказать ровно то, что было мною написано про Kraftool в отзыве про переставные клещи, а именно: это инструмент без особой маркетинговой поддержки, но вездесущ на торговых полках, недорог и вполне сносного качества. Так, случайно купленные мною тонкогубцы Stayer в придорожном магазинчике по дороге на дачу 12 лет назад, продолжают служить мне верой и правдой до сих пор.
"Открывать Америку" рассказом про нужность и полезность в хозяйстве шестигранных ключей я не намереваюсь. Но именно этот конкретный набор имеет существенное отличие, качественно повышая его полезность в доме. "Вангую", что не окажется ни одного читателя этого отзыва, в доме которого не было приспособления для починки и обслуживания которого идеально подойдет именно этот набор. Но об этом чуть позже.
Учитывая стоимость "всего счастья" в 485 рублей, что равняется сегодня цене двух чашек кофе в приличном кафе, на этот внешний аспект тоже стоит обратить внимание. Производитель не жадничал и не экономил, несмотря на не самое громкое торговое имя.
Весьма качественный пенал, размерностью в крупное портмоне, с жесткими вставками между внешним тканевым слоем и шелковистой!!!)) подкладкой, добротная молния с крупным язычком. Прям очаровательно!
К тому же, не знаю для какого именно назначения, возможно, чтобы разгуливать по улице и хвастливо вертеть пеналом на пальце, имеется небольшой убираемый вовнутрь темляк.))
В общем -то по причине "правильной "комплектности данного набора я и решил написать о нем отзыв. Очень полезная штука в хозяйстве.
Каких либо недостатков я в нем не заметил. Чисто теоретически можно предположить, что, так как ключи относительно короткие, при использовании больших размеров на каких то очень тяжелых работах может немного не хватать "рычажности". Но это прям если "нафантазировать".
В остальном категорически рекомендую к приобретению " в хозяйство", т. к. этот набор "как крестовая отвертка" рано или поздно понадобиться абсолютно каждому. Из серии "must have".
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Вещица нужная каждому по цене двух чашек кофе |
А с мужиком возниииии…))
А мне пилки Лобзиковые от Штаер понравились.
Есть в моих отзывах.