Отзыв: Туалетная бумага Familia - Бюджетный вариант нормального качества
Достоинства: мягкая, плотная
Добрый день заглянувшим.
Туалетную бумагу покупали, покупаем и будем покупать. Надеюсь, что никуда она из продажи не денется. Только цены на этот товар очень сильно выросли, до неприличия. Даже по акции не дешево, а полная стоимость выгляди абсурдно. В фаворитах продукция марок Papia или Zewa. Но сейчас покупаю и бюджетные варианты и некоторые вполне нормального качества. А если попадается слишком тонкая, то мои домашние дачники ее для посева используют, семена на ней раскладывают.
Туалетная бумага Familia.
Была куплена в небольшом магазине за какую то вполне доступную цену, точно не вспомню. Но за 8 рулонов было не дорого, за рулон около 12 рублей.
Вот такая упаковка.
Туалетная бумага Familia.