Отзыв: Фен Rowenta CV 3620 - Этот компактный фен сушит верой и правдой!

Достоинства: Складывается, поэтому компактный; лёгкий; мощный; 3 температурных режима; холодный воздух; ионизация; длинный шнур; есть крючок, чтобы повесить; красивый дизайн; защита от перегрева.
Недостатки: Нет системы автоматического сматывания шнура.
Прическа для женщины значит немало и нам без укладки ходить не пристало!

Сегодня мой отзыв на очень нужный (почти всем, без надобности-только лысым) прибор- фен. У меня дома имеются два фена, герой моего повествования - Rowenta CV 3620.
С 2014 году я стала путешествовать, точнее один раз в году позволять себе, вопреки всем преградам, отдыхать и предпочтительно у тёплого моря. Тогда же передо мной встала проблема с просушиванием моих длинных волос после морских купаний, не во всех отелях фен имеется в номерах.

Уже упоминала в своих предыдущих отзывов, что моя дочь преподносит подарки, очень нужные конкретным людям. В моём случае, на день рождения я получила складной фен, которым мне был ОЧЕНЬ необходим в моих путешествиях.

Цена вопроса осталась для меня тайной.

Так выглядит коробка с разных сторон, на ней имеется основная информация, которая нанесена в виде изображений и надписей на английском языке, размещенных в квадратных окнах. Довольно наглядно получаешь представление о товаре.
Коробка осталась потому, что я храню в ней фен, ведь использую его только в путешествиях и когда хожу в бассейн или баню.

Фен Rowenta CV 3620 фото

Сохранилась инструкция, которая лежала на дне коробки. Она выглядит очень нелепо, напоминает вкладыш к лекарствам и читать её крайне неудобно.
Но всегда можно заглянуть в интернет и прочитать всю информацию на сайте, который указан в памятке.

Фен Rowenta CV 3620 фото

Вот так выглядит мой красавчик в разобранном состоянии.

Фен Rowenta CV 3620 фото

Ручка легко складывается, так, что помещается в женскую сумочку.
Фен лёгкий, всего 632 гр.

Фен Rowenta CV 3620 фото

Пытаюсь вспомнить, в каком же году Настя мне его подарила, на коробке этой информация не было. Прочитав инструкцию, поняла, что на самом приборе указаны неделя и год производства фена, то есть это - август 2017 года (3317).

Фен Rowenta CV 3620 фото

На ручке имеется петля для подвешивания,
что является несомненным плюсом.

Фен Rowenta CV 3620 фото

С управлением всё понятно: два переключателя и одна кнопка.

Количество режимов нагрева-3

Количество скоростей воздушного потока-2

Независимость регулировки нагрева и воздушного потока радует.

А то, что расположение кнопок управления находится спереди и под пальцами - очень комфортно.

Фен Rowenta CV 3620 фото

Кнопка холодного воздуха-тоже плюс. Работает исправно, охлаждает достаточно быстро, конечно же ей пользуюсь.

Фен Rowenta CV 3620 фото

В комплекте поставки имеется насадка-концентратор,
вот ей я почти не пользуюсь.

Фен Rowenta CV 3620 фото

В систему безопасности входит функция защиты от перегрева, а также съёмная защитная решётка.

Производитель утверждает, что в приборе есть ионизация, благодаря которой волосы не магнитятся. Особо не заметила, да и не задумывалась над этим вопросом, видимо всё-таки эффект есть, раз длинные волосы не торчат в разные стороны.

Фен Rowenta CV 3620 фото

Длина шнура составляет 180 см, мне вполне достаточно.

Фен Rowenta CV 3620 фото

Подведу итоги моего повествования, указав все достоинства моего любимчика:

+ очень компактный за счёт складной ручки;

+ лёгкий;

+ мощный, сушит мои длинные волосы минут за 7-10;

+ имеется насадка-концентратор

+3 температурных режима;

+ холодный воздух;

+ ионизация;

+ длинный шнур;

+ есть крючок, чтобы повесить;

+ красивый дизайн;

+ защита от перегрева,

+ удобная панель управления.

Конечно, на волосы любая сушка действует неблагоприятно, но я стараюсь предохранять их, в частности струю воздуха не делаю самой горячей и ещё наношу масла на кончики волос (аргановое или любимое мое масло макадамии ), они ведь больше всего страдают от воздействия феном.

Недостатков у фена Rowenta CV 3620 я не обнаружила за 5 лет эксплуатации, примерно пару месяцев в году, в остальное время пользуюсь большим, старым, домашним феном, а этот берегу для поездок. Единственное пожелание чтобы имелась система автоматического сматывания шнура, но понимаю, что это будет более громоздкий вариант.

Смело могу рекомендовать этот фен для всех, но больше для тех, кто находится в поездках, с ним вы сэкономите свободное место в багаже.
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Этот компактный фен сушит верой и правдой!

marinkabagirova
Нужный прибор))
ТВБЧеб
Старый друг лучше новых двух :)
Mila-sinichka
Полезная и компактная вещь