Отзыв: Макароны Шебекинские - Вкусные спагетти

Достоинства: Вкусные, сытные, ароматные
Недостатки: Не выявлены
Добрый вечер всем!

Макаронные изделия Шебекинские Спагетти тонкие - производство ОАО Макаронно-кондитерское производство (Россия, г. Шебекино) фото

Сегодня я посвящаю свой отзыв макаронным изделиям "Срагетти тонкие", производимым в городе Шебекино Белгородской области.

Что-то давно у нас в семье не ели макаронных изделий: все картошка, гречка, рис... А про макароны мы как-то забыли. Но вот жена вернулась с работы и принесла упаковку Шебекинских спагетти. У меня даже сердце заколотилось.

Я стрелой лечу на кухню и начинаю готовить ужин. Часа два назад я пожарил котлетки собственного приготовления, а теперь еще и спагетти в качестве гарнира. Слюнки у меня так и потекли. Мои домашние тоже засуетились в предвкушении трапезы.

Все макаронные изделия под брендом "Шебекинские", в том числе и спагетти, очень высокого качества. Они очень быстро варятся, мягкие, вкусные.

Так выглядят сваренные спагетти, в которые я уже добавил сливочного масла.

А это уже спагетти в качестве гарнира к мясным котлетам с добавлением горчицы. Вкуснота - не предать словами! Блюдо получилось таким сытным, что ложиться спать теперь долго нельзя: иначе на весы завтра смотреть будет боязно... Впрочем, ничего страшного. Россия переходит на зимнее время, так что при любом раскладе завтра выспимся. Зато как поужинали! Жена с сыном тоже полны восторженных чувств.

Подводя итог, я хочу сказать, что восхищен высоким качеством макаронных изделий Шебекинские "Спагетти тонкие". Естественно, я готов эти спагетти рекомендовать. Производителям ставлю оценку "отлично". Спасибо за внимание и приятного всем аппетита!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Вкусные спагетти

lidber
люблю спагетти...
Татнюшка
Аппетитные такие)
Natexandra
Хорошо, что реклама не подвела, а то я все сомневалась. Теперь попробую.
Lug
Отличный продукт!
Анечка:)
Тоже их беру
Я -Алена
Покупаем периодически. Вкусные.
Lilandra13
Вкусная лапша, тоже иногда такие спагетти покупаю
roventa
Аппетитная тарелка
alya777
аппетитные)
DarkSud
В магазине видела, но пока мы их не пробовали.
NicoBale
Качественные спагети, покупаю.
Монализа
Хорошие у них макароны, и не дорогие
Тихая Оленька
аппетитно