Отзыв: Конфеты AL Tahhan "Финики в шоколаде" - Не всем понравится
Достоинства: Натуральный состав
Недостатки: Сухие
Здравствуйте!
В торговом зале супермаркета Spinneys в ТЦ Senzo Mall в Хургаде приобретены конфеты с финиками Al Tahhan Dates.
Коробка с конфетами на основе фиников весом 1 кг стоила 218,59 Egp (около 588 рублей). Это такой микс из конфет 6 видов.
Светло-розовая конфета содержит финик с вложенным в него орехом кешью,
темно-синяя - финик в шоколаде с кофейным вкусом,
оранжевая - финик с вложенным в него орехом миндаля,
светло-коричневая - финик в шоколаде с кофейным вкусом,
темно-коричневая финик в шоколаде с рассыпчатым печеньем.
Несмотря на то, что конфеты на 100 % содержат натуральный состав, в общем и целом, от конфет не в восторге.
Финики в конфетах очень сухие и поврежденные, там, где они не покрыты шоколадной глазурью.
Конфеты можно купить как в коробке, так и на вес. Рядом есть ковш, весы и упаковка. Если сравнивать с конфетами Sahara Delights M.I.C.C. Abu Auf, отзыв о которых написан здесь https://otzovik.com/review_14248461.html, то те понравились больше.
Изготовитель Al Tahhan Golden Dates Co.
Светло-розовая конфета содержит финик с вложенным в него орехом кешью,
темно-синяя - финик в шоколаде с кофейным вкусом,
оранжевая - финик с вложенным в него орехом миндаля,
светло-коричневая - финик в шоколаде с кофейным вкусом,
темно-коричневая финик в шоколаде с рассыпчатым печеньем.
Изготовитель Al Tahhan Golden Dates Co.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |