Отзыв: Вода минеральная природная газированная "Сенежская" - Хорошая вода на каждый день.
Достоинства: Воду можно пить!
Недостатки: Неудачная бутылка.
Привет гостям моей странички!
К нам в магазин привезли питьевую газированную воду "Сенежская". Производят водичку в Московской области компанией Bobimex.
Воду я покупала внуку в школу, поэтому выбрала разлив 1 литр.
Бутылка сделана как удлиненный бочонок, по мне так не очень удачная форма. Держать воду неудобно, бутылка ровная, руке зацепиться не за что.
Вода заявлена как неминеральная, но на обратной стороне бутылки пишут об основном составе: гидрокарбонат, кальций, магний, хлориды, сульфаты, натрий и калий.
Кстати, интересно, что воду обрабатывают УФ-облучением и способом ионного обмена.
Боялась, что будет не вкусной. Оказалось - довольно приятная вода, мягкая, без постороннего запаха.
К покупке газированную воду "Сенежская" рекомендую. Одну звезду снимаю за неудобную бутылку.
Всем добра!
Воду я покупала внуку в школу, поэтому выбрала разлив 1 литр.
Всем добра!
Время использования | 1 раз |