Отзыв: Зефир Жако - Вкусный.
Достоинства: Вкусно.
Недостатки: Нет.
Иногда хочется и зефира. Я вроде как не особая любительница этой сладости, в смысле не фаннатка, но иногда с удовольствием съем, а иногда даже очень вдруг захочется. В этот раз меня заинтересовал зефир от известного бренда Жако (если не ошибаюсь, то они буквально специализируются на производстве именно зефира и ему подобных сладостей типа суфле и так далее). Такой зефир бывает в фирменной упаковке, но я брала на развес, заплатила двадцать гривен за почти шестьсот граммов (не знаю дорого-дешево, наверное, стандартно). Выглядит, конечно, очень аппетитно:
На вкус зефир оказался отличным: мягкий, с легкой кислинкой. Состав: сахар, патока крахмальная, вода, белок яичный, яблочное пюре, ароматизатор, кислота молочная. Мой вывод - хороший и вкусный зефир. Буду иметь в виду этого производителя на будущее.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Вкусный. |