Отзыв: Зефир "Праздник сластены" - Вкусный и ароматный продукт

Достоинства: Вкусный и ароматный зефир
Недостатки: Немного жестковат на мой вкус
Буквально сегодня наткнулись в магазине "Магнит" на интересный ванильный зефир "Праздник сластёны". Продаётся он в оригинальной упаковке. Это прозрачная целлофановая упаковка, через которую хорошо виден сам продукт. Открываем целлофановую упаковку, сразу отмечаем приятный запах самого зефира. Зефиринки находятся в пластмассовом контейнере, каждый в своём отсеке. Зефиринок шесть штук и имеют они кремовый цвет. Выпускает данный продукт ООО "Новые технологии", город Краснодар. Зефир "Праздник сластены" содержит следующие градиенты: сахар-песок, пюре яблочное, патока крахмальная, пудра сахарная, желирующий агент-пектин, регуляторы кислотности-кислота молочная, лактат натрия, продукты яичные-белок яичный сухой, ароматизатор идентичный натуральному-ванилин.

Стоимость такой упаковки зефира около 36 рублей, вес 275 грамм.
Зефир очень вкусный, с некой кислинкой. Прекрасно подходит к чаю или кофе.
Не секрет, что в любом зефире мало калорий, он содержит пектин и агар-агар, которые очень полезны для организма. Так что тем, кто придерживается диеты и бережёт свою фигуру даже врачи рекомендуют этот замечательный продукт. Поэтому его можно смело употреблять мужчинам и женщинам и даже детям, которые ну очень любят этот продукт.
К недостаткам именно этого зефира я бы отнёс небольшую его жесткость, но это можно сказать на любителя.
Рекомендую к покупке и употреблению, сопроводите своё вечернее чаепитие вкусными зефиринами.

Время использования один вечер
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Вкусный и ароматный продукт

tatuasal
аппетитно выглядит
Анечка:)
Какая вкусняха
Я -Алена
Надо попробовать!
Humphrey
И мы такой покупаем в "Пятерочке"
NicoBale
Вкусный, нравится именно ванильный.
Julianna7
Жестко и уже не то, что было раньше(( больше на пастилу похоже.
quality
Обожаю зефирчик.
Kristal71
люблю, когда у зефира такой кремовый цвет
Amzon
выглядит аппетитно!
Синеглазка 123
Люблю такой зефир.
Kalipso232
Вкусненько выглядит)
Хиппа
А для меня практически все зефиры на вкус одинаковы. Наверное, потому что это - не самая моя любимая сладость)
Astronom
тоже покупал