Отзыв: Слуховой аппарат Axon K-80 - Хороший аппарат!
Достоинства: компактный, недорогой, эффективный
Недостатки: не нашли
У моего папы давно проблемы со слухом, ходили по врачам -толку ноль, решили приобрести слуховой аппарат, и не абы какой, а чтобы был компактный и не сильно заметный.
По ТВ видели рекламу подобного, но цены были от 1500р и до бесконечности, а пенсия у отца небольшая, поэтому решила поискать на китайском сайте и нашла! Стоимость в разы дешевле, а аппарат такой же. Заказала, ждали посылочку месяц и наконец то получили! Аппаратик действительно миниатюрный, телесного цвета, вставил его в ухо и забыл про него)). В комплекте было 4 силиконовых насадки разных размеров, даже одна из них подошла бы маленькому ребенку, из них мы выбрали подходящий размерчик папе. Все было упаковано в стильную пластиковую коробочку и еще предусмотрительный продавец положил сразу две батареечки, хотя нужна была всего одна)), все равно очень приятно. На аппаратике есть колесико, чтобы прибавлять громкость. Папа счастлив-он наконец то стал хорошо слышать! при чем слышимость отличная даже на большом расстоянии! рекомендую всем слабослышашим этот аппарат!
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | Хороший аппарат! |