Отзыв: Ершик для бутылочек и сосок "Baby Go" - У нас самый простой вариант 2 в 1, но качественный и удобный...

Достоинства: цена, качество, формат, дизайн, удобно
Здравствуйте. Сегодня я хочу рассказать о простом, но необходимом для каждого родителя элементе по уходу за детской посудой, а именно о ёршике для бутылочек.
С дочкой у меня был очень похожий ёршик, только от другого производителя и они буквально идентичны, но конечно, прошло много лет и старого ёршика давно нет.
Был и есть дорогой ёршик из набора от Avent, но он далеко не к каждой бутылочке подходит. Решила в "Детском мире" купить самый простой и недорогой вариант ёршика для детских бутылочек и сосок от известной фирмы" Baby Go", которая нам очень нравится.

По акции цена на момент покупки была не более 100 рублей. Без акции посмотрела цена 160 рублей, а сейчас цена по скидке вообще менее 60 рублей. В общем вполне доступная покупка.
И так, ёршик находится в коробке с прозрачным окошком, поэтому можно выбрать понравившийся цвет изделия.
У нас такой симпатичный ёршик салатового цвета с ручкой в форме медведя, мило и интересно.

Ершик для бутылочек и сосок Baby Go фото

У "Baby Go" именно ёршики для бутылочек есть в четырёх вариантах
а именно:
1. Объёмный ёршик, где наконец губка.
2. Ёршик с ручкой и наконечников, где ворсинки с одной стороны, по типу дорого Avent.
3. Небольшой ёршик с ручкой, которую можно подвесить.
4. Наш вариант 2 в 1.
Мне понравился вариант 2 в 1, чтобы хорошо промывать не только бутылочки, но и соски, а именно они труднее всего промываются, особенно от кефира и густых йогуртов.
Уход за изделием самый простой, после использования просушиваем ёршик.

Ершик для бутылочек и сосок Baby Go фото

На упаковке есть вся необходимая информация о изделии.
Производство - Китай.

Ершик для бутылочек и сосок Baby Go фото

Наш ёршик оптимального размера, им вполне комфортно пользоваться взрослому человеку и его удобно держать в руке.
Вот на ёршик в полной красе после пяти месяцев ежедневного использования и почти год с начала использования в целом.
Все элементы ёршика целые, всё ворсинки на месте, но разве некоторые немного распушились. Ручка на месте и не сломана, ничего не погнуто.

Ершик для бутылочек и сосок Baby Go фото

Мишка не только элемент декора, но и за его рельефа наш ёршик удобно держать в руке и он не проскальзывает, также за выемку подвешиваю ёршик и он быстро сушиться.

Ершик для бутылочек и сосок Baby Go фото

Часть для сосок мне нравится, она хорошо отмывает загрязнения от кефира, даже засохшие, при этом не портя саму соску. По размеру она подошла к нашим бутылочка как дорогим типа "Avent", так и бюджетным типа "Курносики":

Ершик для бутылочек и сосок Baby Go фото

Большая часть ёршика хорошо отмывает сами бутылочек, даже в самых трудных местах, дотягивается даже до длинных и узких бутылочек. Ворсинки в меру жёсткие и не повреждают детскую посуду.

Ершик для бутылочек и сосок Baby Go фото

В общем ёршиком 2 в 1 от уже полюбившегося производителя "Baby Go" я очень довольна. Эконом-вариант оказался отличного качества и радует нас уже почти год. Прошу обратить внимание, что пользуемся ёршиком достаточно давно и в среднем один раз в день, так как использую его для мытья бутылочек после кефира или йогурта, так как сын долго у меня был на грудном вскармливании и смесью мы не пользовались. Возможно тем, кто пользуется ёршиками часто такой вариант и меньше прослужит, поэтому учитываем многие факторы.
Рекомендую и ставлю твёрдую пятёрку.
Удачных вам покупок и отличного настроения!
Время использования почти год
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление У нас самый простой вариант 2 в 1, но качественный и удобный...

Lilyy22
классная вещь
Neli70
Был и у нас такой, когда то давно
ДианаСмолина
Я не использовала бутылочки для детей, на гв до года были, а йогурты и кефир с ложечки давала и с кружки пить учила)
Мария2807
У нас тоже такой. Отличная цена и качество хорошее!