Отзыв: Зарядное устройство Liitokala Lii-500 - недорогое и качественное зарядное устройство
Достоинства: надежное зарядное устройство с широкими возможностями
Недостатки: не найдены
Каждый велосипедист имеет дело с различными аккумуляторами, от которых питаются различные устройства его велосипеда. У меня это велофара, навигатор, задний габаритный фонарик. Во всех этих устройствах используются различные типы аккумуляторов: литий-ионные 18650, никель-металгидридные форм-факторов AA, AAA. Конечно, у меня есть универсальное зарядное устройство Liitokala Lii-202, но в нем можно заряжать всего два аккумулятора одновременно, а в домашних условиях хочется тратить на процесс подзарядки меньше времени, да и иметь побольше возможностей работы с аккумуляторами. И тут на помощь приходит Liitokala Lii-500, которая позиционируется производителем как продвинутый, так называемый "инженерный" вариант.
Процесс зарядки для каждого гнезда аккумулятора индивидуальный и нажатием кнопок 1,2, 3,4 можно просматривать текущее напряжение аккумулятора и количество электроэнергии, которое было залито в батарею.
Это зарядное устройство безотказно служит мне уже много лет и решает все мои запросы, связанные с зарядкой различных аккумуляторов в домашних условиях.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2018 |