Отзыв: Гигиеническая помада Аванта "Пантенол Evo" - Прекрасная помада по низкой цене
Достоинства: Приятная текстура, красивый блеск после нанесения, много натуральных компонентов в составе, недорогая
Недостатки: Большое количество вредных компонентов, запах, быстро исчезает с губ
И в завершении темы гигиенических помад для всей семьи представляю вам помаду, которую я приобрела для нашего папы. Выбор пал именно на нее из-за:
1) дешевизны,
2) понравилась детская губная помада "Морозко" от этого же производителя Аванта.
К сожалению, наш папа сразу же избавился от картонной коробки, в которую был упакован тюбик с гигиенической помадой и потому я просто расскажу о заявленных производителем свойствах и составе.
Цена этой губной помады: 27 рублей. Объем: 2,8 грамма.
Что же нам обещает производитель?
1) Быстрое восстановление за счет пантенола (витамина B5) - действительно, это так. У мужа обветренные губы восстановились всего за 1 день (3 нанесения).
2) Питание от природы за счет масла ши и масла какао - пробовала сама на себе, очень приятное чувство на губах.
3) Эффективная защита за счет витамина Е - возможно, я не спорю.
Состав: масло минеральное, воск пчелиный, масло касторовое жиры кондитерские, масло подсолнечное, воск карнаубский, парафин, ланолин, масло какао, ПЭГ-45, додецил гликоль сополимер, церезин, масло ши, D-пантенол, витамин Е-ацетат, ароматизатор.
Если честно, состав просто бурлит нехорошими веществами внутри этой помады, но и много действительно хороших природных компонентов. А самое главное, производитель не просит астрономической суммы из нашего кошелька за стерженек такой химической гадости.
Флакончик плотно закрывается, но помада очень быстро и легко выкручивается: неудобно.
Аромат яркий и сильный. Пахнет как детский крем "Алиса". Я не люблю такой запах, а если учесть, что он будет постоянно под носом... не хочу.
Итог. За свои деньги помада неплохая, но вот для себя точно такую же не куплю. А как бюджетный вариант хорошей гигиенической помады для регенерации поврежденных губ - очень рекомендую.
Мои отзывы на губные помады для холодного времени года для всей семьи:
1. Дорогая и ужасная помада, которую я купила для себя
2. Хорошая бюджетная губная помада для ребенка
1) дешевизны,
Цена этой губной помады: 27 рублей. Объем: 2,8 грамма.
Что же нам обещает производитель?
3) Эффективная защита за счет витамина Е - возможно, я не спорю.
Мои отзывы на губные помады для холодного времени года для всей семьи:
1. Дорогая и ужасная помада, которую я купила для себя