Отзыв: Пудра Lumene Natural Code Skin Perfector - Нет ощущения стянутости

Достоинства: увлажняющая формула с минералами тонкое нанесение хороший спонж
Недостатки: упаковка без зеркала

Пудрой я пользуюсь редко. Обычно хватает одного тонального крема, но для более плотного покрытия (на праздник, например) наношу сверху пудру Lumene Natural Code Skin Perfector.

Пудра Lumene Natural Code Skin Perfector фото

Пудра Lumene Natural Code Skin Perfector фото

Пудра минеральная, для кожи - одно удовольствие. Наносится она тонким слоем, не сушит (там формула увлажняющая с минералами), приятно пахнет. Кожа становится бархатистой, без ощущения тяжести. Поры не забиваются.

Когда мыла спонж обнаружила еще один плюс: он очень просто отмывается (становится таким же белым, как был), не деформируется, не становится жестким.

Единственный минус - отсутствие зеркала. Как-то я прогледела этот момент при покупке. А в остальном сплошные плюсы!

Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Нет ощущения стянутости

Klueva
Отсутствие зеркала, это терпимо!
plincha
Конечно, да! но иногда не удобно без него.
ladygodiva
Зеркало все равно запудривается, я, например, отдельно ношу профессиональное зеркало с увеличением. А так пудра неплохая.
VARYA DAVIDOVA
думаю, всеткаи минерализованная, а не минеральная. У меня тоже есть Лумене пудра, старая, но до сих пор хороша, хоть я и редко пользуюсь. Кстати, ваша с шиммером? Говорят, что новенькие их пудры с шиммерами, а это очень хорошо скрывает морщинки. Хотела Бы узнать кто пользовался...
plincha
Шиммера нет, но мне и не надо ))
Элистина2011
Давно уже пудрой не пользуюсь, не дружит моя кожа с ней.
Kristino4ka
Мне очень нравится такая легкая текстура у пудры.
Anutca
А цвет универсальный?
anastasiya
пудрой такой марки не пользовалась, может присмотрюсь
plincha
5 оттенков. Добавила описание с официального сайта, там о пользе ингридиентов написано.
zoloreenka
Надо будет как-нибудь попробовать!
saramamedova
О люмине слышала только положительное. Не пользовалась, но ваш отзыв тоже заинтересовал!
plincha
Это первый и единственный продукт Люмене у меня. Не заслуженно совсем ))
yaninny
Практически ничего не пробовала у этой марки, только базу под тени.